+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19
    Воин Frostmourne2021 протеже Владыки мира грёз Аватар для Frostmourne2021

По умолчанию Ноутбук для пв

Здрасьте

Хотел бы проконсультироваться у игроков, а лучше обладателей бюджетных игровых ноутов

Рассматриваю два варианта: Acer nitro 5(Ryzen 5 3550H) и Lenovo IdealPad Gaming(i5 9300HF) +- там много соляночных сборок, но в целом примерно такое железо

Нормально будет играться в пв на них? Я не про макс эффекты и топ дальку на гвг, но на средних и средней дальностью других игроков норм будет?

А то у меня ноут за 19.999 старый 7-летней давности точно, Lenovo c 6 оперы даже с фул отключением всего и без видимости других игроков лагает( 8 фпс в зз на еже Пламя возмездия, в гд и тд 30 фпс с отключением всего и всех) , что в принципе норма мб при таком железе сдабеньком, но все же хотелось бы знать, намного ли лучше будет на указанных игровых ноутах
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 27.01.2021 в 10:11.

Купил в прошлом году хороший комп с приличными характеристиками. Графон то лучше стал в игре, но лаги в ГД или в замесах остались, светофоры тоже ловлю регулярно. Так что итог такой - ПВ всегда будет мало.

Цитата Сообщение от siski212 Посмотреть сообщение
    Купил в прошлом году хороший комп с приличными характеристиками. Графон то лучше стал в игре, но лаги в ГД или в замесах остались, светофоры тоже ловлю регулярно. Так что итог такой - ПВ всегда будет мало.
    Ну смотря что для тебя лаги)

Одно дело просто просадки в фпс незначительные, пусть и заметные для замороченных на идеальном фпс прям, а другое реальные лаги, которые мешают комфортной игре, мини задержки

Сам пол жизни сидел на ноутах. Год назад все же взял себе стационар дешевенький, который чуть уступал по характеристикам моему игровому лаптопу. Признаюсь, производительность у него все же выше, чем у ноутбука, который по идее должен быть мощнее.

Неопределившийся dexter360 кавалер Знака железной крови Аватар для dexter360

Аналогично, недавно "проапгрейдил", если так можно выразиться, сменив старый 2-х ядерный ноут, если вкратце, на ноут с Core i5 10300H 4.2Ghz, ну думал, поиграю! А хрен там плавал! Игра использует 1 ядро, об этом я в принципе знал, но надеялся на чудо, чуда не случилось.
    Лучше конечно немного стало, ввиду более производительной графики, но не более того, всё так же, при нормальном отображении игроков лаги страшные, да и в СЗ аналогично на ивентах. Только важные игроки, тогда ещё более менее играбельно.
    Стационар тоже не выход, есть у меня и он, на Core i7 4790, да, староват, но этот камень даже в 2021 актуален вполне во всех играх, кроме PW, конечно же. Ничуть не лучше ноутбука.
    Лучше присмотри модели на Ryzen 5 4600h или тот же Core i5 10300h, лучше ryzen.
    Последний раз редактировалось dexter360; 27.01.2021 в 12:35.

Я тут подумал, может и не имеет особого смысла покупать ноут за 60-75к?

Ведь если все от ядра зависит, ну и плюс дискретная видюха всё-таки должна быть гига на 2 хоть, то наверно и нет смысла переплачиватькупит, а подобрать бомженоут(ну прмошнее имеющегося) но подобрав по силе ядер?

Вот только как найти подходящий ноут в плане силы ядер до 40-45к скажем, и с дискреткой

Или все же стоит купить норм ноут с 16 оперы, 4 видюхой, тот же Acer, Lenovo или HP?

Ноут хочу в первую очередь для пв, поэтому и задумался что мб и получится подешевле купить, а для норм игр уже комп нормальный потом купить
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 28.01.2021 в 11:53.

На перепутье FESSSS29 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Здрасьте

Хотел бы проконсультироваться у игроков, а лучше обладателей бюджетных игровых ноутов

Рассматриваю два варианта: Acer nitro 5(Ryzen 5 3550H) и Lenovo IdealPad Gaming(i5 9300HF) +- там много соляночных сборок, но в целом примерно такое железо

Нормально будет играться в пв на них? Я не про макс эффекты и топ дальку на гвг, но на средних и средней дальностью других игроков норм будет?

А то у меня ноут за 19.999 старый 7-летней давности точно, Lenovo c 6 оперы даже с фул отключением всего и без видимости других игроков лагает( 8 фпс в зз на еже Пламя возмездия, в гд и тд 30 фпс с отключением всего и всех) , что в принципе норма мб при таком железе сдабеньком, но все же хотелось бы знать, намного ли лучше будет на указанных игровых ноутах
    Работаю в ИТ сфере и могу с увереностью сказать по своему опыту и опыту коллег/друзей ноуты от Леново полное овно. Если возмешь, выкинешь деньги, качество сборки у них ужасное на всю электронную технику. Разве что линейка ThinkPad вполне не плохая, но там бизнес линейка ноутбуков, не игровых.

Сам играю на ноуте i5, GTX 1060, 16гб оперативки и могу включать эффекты/отображение ближ. игроков только при небольшом скоплении людей, не более 20-30.
    Последний раз редактировалось FESSSS29; 28.01.2021 в 12:23.

Цитата Сообщение от FESSSS29 Посмотреть сообщение
    Работаю в ИТ сфере и могу с увереностью сказать по своему опыту и опыту коллег/друзей ноуты от Леново полное овно. Если возмешь, выкинешь деньги, качество сборки у них ужасное на всю электронную технику. Разве что линейка ThinkPad вполне не плохая, но там бизнес линейка ноутбуков, не игровых
    Ну я покупал лет 7 назад леново за 19999 хд и в целом доволен
    Только жесткий сдох на 5-м году, заменил на ССД и норм

Ну а если даже так, то ок, Леново уберем из списка
    Но вопрос как быть все же остаётся открытым, посоветуешь что-то?

На перепутье FESSSS29 на пути к Городу Драконов

Я там подправил сообщение: Сам играю на ноуте i5 (не помню точно, но особой разницы нет какого поколения, модель 2018г), GTX 1060, 16гб оперативки и могу включать эффекты/отображение ближ. игроков только при небольшом скоплении людей, не более 20-30.

Цитата Сообщение от FESSSS29 Посмотреть сообщение
    Я там подправил сообщение: Сам играю на ноуте i5 (не помню точно, но особой разницы нет какого поколения, модель 2018г), GTX 1060, 16гб оперативки и могу включать эффекты/отображение ближ. игроков только при небольшом скоплении людей, не более 20-30.
    Мдаа

Ну тогда лучше видимо все же комп собрать, а там фз

Остановился на этом пока https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d%3Dkkgnsx1guq

Ну как твой видимо +- по описанию

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права