Здравствуйте всем
Вот сколько играю, что всё хочу спросить, но "потом, потом", и, вот, спрошу сейчас)
Настройки качества воды у меня стоят средние.. Ну не нравятся мне максимальные - там вода как какое-то желе
Но дело в том, что сколько я не перемещаю ползунок на середину, он то и дело возвращается на высшее значение, причём это происходит только с настройками качества воды, всё остальное не меняется!
Почему так происходит?.. Помогите.. Я так устал перемещать этот ползунок.... так нечеловечески устал
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
Тема: Фиксация настроек воды
-
31.01.2021 10:59 #1
Фиксация настроек воды
-
31.01.2021 11:29 #2Развивающийся
Это потому что входишь в ЛА или лунную гавань, в тех локациях вода всегда на максималки прыгает, вроде как это не изменить.
-
31.01.2021 11:46 #3
У меня тоже так)) А еще если воды поблизости нет, то ползунок двигать не дает.
Так что в ла всегда приходится вручную его двигать. Хотя я не пробовала с максимум играть, мб оно не особо и влияет.
-
31.01.2021 12:48 #4Любопытный
Про ЛА и Лунную Гавань тут уже рассказали- там всегда настройки воды до максимальных выставляются. Но с новой оптимизацией есть способ это исправить, правда до средних не получится.. Либо минимальные (с оптимизацией) , либо максимальные...
Бывает,что кнопка не срабатывает,тогда нужно несколько раз включить и отключить эту улучшенную производительность.