+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

По умолчанию Фиксация настроек воды

Здравствуйте всем

Вот сколько играю, что всё хочу спросить, но "потом, потом", и, вот, спрошу сейчас)

Настройки качества воды у меня стоят средние.. Ну не нравятся мне максимальные - там вода как какое-то желе

Но дело в том, что сколько я не перемещаю ползунок на середину, он то и дело возвращается на высшее значение, причём это происходит только с настройками качества воды, всё остальное не меняется!

Почему так происходит?.. Помогите.. Я так устал перемещать этот ползунок.... так нечеловечески устал

Нажмите на изображение для увеличения
Название: images.jpg
Просмотров: 63
Размер:	7.4 Кб
ID:	218496

Развивающийся stdwn на дне Реки Малиновок

Это потому что входишь в ЛА или лунную гавань, в тех локациях вода всегда на максималки прыгает, вроде как это не изменить.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

У меня тоже так)) А еще если воды поблизости нет, то ползунок двигать не дает.
    Так что в ла всегда приходится вручную его двигать. Хотя я не пробовала с максимум играть, мб оно не особо и влияет.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Любопытный satan2017 на дне Реки Малиновок

Про ЛА и Лунную Гавань тут уже рассказали- там всегда настройки воды до максимальных выставляются. Но с новой оптимизацией есть способ это исправить, правда до средних не получится.. Либо минимальные (с оптимизацией) , либо максимальные...
    Бывает,что кнопка не срабатывает,тогда нужно несколько раз включить и отключить эту улучшенную производительность.

+ Ответить в теме

Ваши права