Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Донат

Любопытный Indigas житель Идеального Мира Аватар для Indigas

Exclamation Донат

Могу ли я чисто дать вам бабло а вы мне готовый шмот пуху??? ну нет времени у меня заниматься ****отсвом.

У наставника sergei3124 на дне Реки Малиновок

а ты откуда из Тель Авива?

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Да давно пора в шоп ввести норм вещи готовые. Например 80па/пз оружие, хх3 шмот.

А то совершенно никакого уважения к донатам, заставляете их тратить время на всякие сборы там, ну никакого уважения! А ведь благодаря им только мы можем играть бесплатно!
    Хватит это терпеть!
    Галатея шаман

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Да давно пора в шоп ввести норм вещи готовые. Например 80па/пз оружие, хх3 шмот.

А то совершенно никакого уважения к донатам, заставляете их тратить время на всякие сборы там, ну никакого уважения! А ведь благодаря им только мы можем играть бесплатно!
    Хватит это терпеть!
    Ты кое что забыл в конце добавть про Славу
    не твин, А слабая основа

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао Аватар для GodSad

Нет. Такие вещи не предусмотрены игровым процессом. Торговля ресурсами происходит исключительно между игроками, за исключением предметов в Игровом магазине. Закрыто.
    Привет.

Закрытая тема

Ваши права