+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Первые шаги novblu на дне Реки Малиновок

По умолчанию Перерождение

Что делать? Хотел сделать 1 РБ, нету камня разрушения, смотрю в гугле, надо у Ся Фена брать кв, подхожу кнему, тоже нету, может кто сталкивался с таким, скажите пожалуйста, что делать?

Banned BezControlya кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от novblu Посмотреть сообщение
    Что делать? Хотел сделать 1 РБ, нету камня разрушения, смотрю в гугле, надо у Ся Фена брать кв, подхожу кнему, тоже нету, может кто сталкивался с таким, скажите пожалуйста, что делать?
    Нужно выполнить еще и уважение на ад или рай, а так же пред кв который берется у Ся феня этого.

Первые шаги novblu на дне Реки Малиновок

я выполнил кв на рай, у меня 3 фейка, все роно нету кв у Ся Фена

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от novblu Посмотреть сообщение
    я выполнил кв на рай, у меня 3 фейка, все роно нету кв у Ся Фена
    А розовые кв все сделаны?

Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Квест автоматически всплывает после 100 уровня при нахождении в идеальном мире.

+ Ответить в теме

Ваши права