+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Question "Наказание" Шао Хао

Я читал про этот квест, сам его беру регулярно, но я так и не понял, он дается именно 1 раз в день для всех, или он все-таки дает его несколько раз в день? Потому что он гарантированно дает квест на моем сервере в определенный промежуток времени, но вот после этого я за ним квеста не видел (несколько раз с ним круги наворачивал).

Цитата Сообщение от qwer39044 Посмотреть сообщение
    Я читал этот тред, однако какой-то 100% информации дается ли квест раз в день в определенный час одному человеку с сервера, или другие могут взять квест позже, я не нашел. У меня нет проблем с тем, чтобы брать квест каждый день, я пытаюсь понять, если я взял этот кв, может ли кто-то еще в этот день его получить или нет. Я несколько раз ходил за ним по 2 круга вне того времени, когда он гарантированно дает квест, но квеста не было в те моменты. Я хочу выяснить, "могут ли" и "как" мои согильдийцы брать этот квест, если во время гарантированного спавна квеста, его беру я.
    Последний раз редактировалось Rivazar; 10.04.2021 в 15:37.

Цитата Сообщение от qwer39044 Посмотреть сообщение
    Решил целиком перечитать все комментарии, видимо периодичность все же есть, люди пишут от 30 минут до 3 часов может появляться квест после предыдущего получения.

+ Ответить в теме

Ваши права