+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
    На перепутье orionpirate кавалер Знака железной крови

По умолчанию Камень титулов

Извините если пишу не в ту тему. Я поискал на форуме, не нашел темы для предложений и решил сюда написать.

Есть ли возможность передавать предложения от нас к китайским разработчикам? Я просто хотел бы предложить ввести камень титулов. Я ненавижу титулы, и не хочу летать их делать, но кто откажется от халявных статов. Поэтому было бы неплохо ввести камень который можно было бы купить в шопе за н-ное кол-во голды. Например 300-400. Можно дешевле, можно дороже, не суть важна. Купив и активировав этот камень, мы сможем получить титулы, которые доступны чисто через цепочки квестов. Это означает, что специальные титулы, как за донат, или за арену, придется все равно получать путем выполнения нужных действий.

Мне кажется это облегчило бы жизнь многим игрокам. Все равно же есть возможность покупать камни небес, сет швб, и прочие фигнюшки.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Лет 6 уже надеюсь что введут аналог камня недеяния, но для титулов и всех квестов что доступны.

сразу видно ленивых людей)

я несу возмездие во имя Луны!
    тык

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ну, в этой игре и так много рутины чтобы веселиться. От части я бы с радостью избавился за отдельную плату, когда нового чара качать буду

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

сам такой хочу, но чисто на титулы с парка. Вот на что меня точно не хватает.
    Мировые цепочки фигня делать, а 100500 раз прокатиться на очень нужной и увлекательной карусели тупо бесит.

На перепутье ghostpokemon на пути к Городу Драконов Аватар для ghostpokemon

Готов и 500 голда отдать, лишь бы эту фигню не делать

На перепутье 127247 кавалер Знака железной крови Аватар для 127247

А еще камень ежи, камень ИБ, камень арены, камень ми, др, ла.. И тд..

И еще скил УБИТЬ ВСЕХ НА ТВ И ПВП))

На перепутье ghostpokemon на пути к Городу Драконов Аватар для ghostpokemon

Цитата Сообщение от 127247 Посмотреть сообщение
    А еще камень ежи
    чел, ты не поверишь

Что не поверю?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права