Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7
    На перепутье u_1181635311 на скользкой дорожке

По умолчанию Загадка дня

Представляю вашему вниманию данную ситуацию:
    Были на иб. Диалог в чате. Белым замазан кч и не участвующий в ситуации сопартиец, синим - ник человека, который по быстрому и сфоткал чат на телефон.
    Прошу прощения за качество, ниже продублирую текстом, для тех кто не хочет ломать глаза.

Нытик: так
    Нытик: там пати
    Нытик: куда?
    Сопартиец2: мейгур
    Сопартиец1: эм
    Сопартиец1: фразы "так там пати куда?" форс писал?
    NM|ForS[2]: да

Кто-нибудь с подобным сталкивался?) Я хочу разгадать этот квест, он не укладывается в мое понимание мира.

Неопределившийся areaa12 кавалер Знака железной крови

Проще говоря люди играли в несколько окон или кооперировались с другими патями что бы не убивать друг друга, а объединяются в 6-9-12 человек против всех остальных. Легкий топ обеспечен.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Вот я хожу в одно время , 2-3-4-5-6-7-8-9-10 персами, ну там не важно воснавном тока 2-3. Если меня убивают, я сразу своей этой пати говорю куда не стоит идти, даже если я так получается рядом 2 персами но в разных патях также и одним и другим говорю куда не идти, это обычная практика, это лучше когда согласованные 2-3-4 пати бегают и льют всех.

На перепутье u_1181635311 на скользкой дорожке

Поясню.
    Меня интересует, по какой причине игра заменила мой ник на "Нытик".
    Я привык к багам, но такое вижу первый раз. И пока не могу объяснить с точки зрения, скажем так, ошибки в программе. Всякие там дубли чаров в пати, за счет чего в пати становится 11 человек и все вылетают на светофорами - это укладывается в рамки ошибки программы, грубо говоря.
    Но вот это - пока не понял. Интересно.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от u_1181635311 Посмотреть сообщение
    Поясню.
    Я привык к багам, но такое вижу первый раз. И пока не могу объяснить с точки зрения, скажем так, ошибки в программе. Всякие там дубли чаров в пати, за счет чего в пати становится 11 человек и все вылетают на светофорами - это укладывается в рамки ошибки программы, грубо говоря.
    Врятли такое кто то пояснит. Пиши в ТП. А если реально заменили ник, ты реально можешь потребовать норм компинсацию даже по , административному и уголовному делу Ук РФ.

оскорбление личности от 10-до 50 тыс рублей в пользу оскорбленного.

Развивающийся Scarlayer на дне Реки Малиновок

Типа форс писал от своего имени, но под ником Нытик?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_1181635311 Посмотреть сообщение
    Поясню.
    Возможно, на каком-то из серверов под одним и тем же ID есть перс с ником Нытик, вот и игра подкачала ник не с того сервера.

Если баг повторится, то напишите в соответствующий раздел саппорта.

Закрытая тема

Ваши права