Доброго времени суток. Захотелось полистать новости прошлых лет и наткнулся на вот такой интересный ивент (ссылка ниже), который как по мне сейчас весьма актуален, особенно для сервера Арктур, так как актив снизился, а поднять его хочет не только администрация, но и сами игроки жалуются.
Хотелось бы мнения игроков и ответ самой администрации - как думаете, имеет ли место в нынешних реалиях данный ивент? Да, есть ИБ, да, есть БД, СЗ и так далее. Но мы все прекрасно знаем, что фан вне ивентов это тоже интересно, тем более выделяя конкретный день и промежуток времени актив сервера поднимается, все начинают фаниться.
Жалобы от игроков ПВЕ типа мне кажется бессмысленны. На данный момент весь ПВЕ контент находится в безопасных зонах, кроме кача неба.
Короче вопрос - хотели бы вы, чтобы администрация ввела вновь такой забытый ивент?
Администрация - у вас есть возможность ввести аналогичный ивент с призами (ясное дело не 500 голды и так далее), которые заинтересуют игроков. К примеру как вы сделали с ИБ, так же добавить доп. награды к БЗР, чтобы в этот ивнет люди не просто фармили повозки.
Ссылка на пвп ивент прошлого (кликабельно).
Результаты опроса: Ваше мнение.
- Голосовавшие
- 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Было бы интересно
8 34.78% -
Такое себе, остального хватает
15 65.22%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33
-
28.04.2021 09:14 #1Неопределившийся
Всё новое - хорошо забытое старое! (PVP event)
Последний раз редактировалось u_1191243500; 28.04.2021 в 13:12.

-
28.04.2021 09:51 #2
Только если в призах будет Нокия люмия....
-
28.04.2021 09:55 #3Неопределившийся
-
28.04.2021 10:37 #4
Ух, помню сколько батхерта и ненависти вызывал тот ивент. Потому что из-за того, что в сутки одного персонажа засчитывают только один раз, мамкины пвпшеры резали вообще все что движется, даже то, что заведомо меньше их уровнем, чтоб наверняка. Потому что а что, уровень на лбу написан? Или у тебя на лбу написано, что тебя я сегодня сливал? Нет.
Это была кровавая вакханалия. И туча негатива от игроков.Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
28.04.2021 10:45 #5Неопределившийся
В то время возможно да, но сейчас уже другое время. Прошли времена, когда народ фармил гео итемы, собирал траву и делал квестики в 50 мобов. В нынешнее время практически все ежи проходят в писе - Никия, Полукс, Мейгур (и то, на старых серверах единицы делают Мейгур).
Введение режима кровавой бойни за призы на целую неделю не самое рациональное конечно, но это было бы грандиозно.
Моё предложение как раз и заключается в том, чтобы совместить поднятие активности угасающего БЗР вместе с введением дополнительной активности на ивенте, которая принесла бы свои плюшки. Не думаю, что на этот раз будет негатив.

-
28.04.2021 10:53 #6
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
28.04.2021 10:54 #7Любопытный
В нынешних реалиях когда есть люди с 100-200 твинами, данный ивент не актуален)
-
28.04.2021 10:55 #8Неопределившийся
неееееее, уже 95% точно закончили кач с сюжетками, в МЛ так вообще сено летает, максимум пару человек в час караван пронесут и есть люди только из-за ГЕО мл, не более. ДЗ в мейгуре уже единицы качают. Максимум люди в Полуксе качаются.
Кстати как вариант ивента на 9 мая, устроить заварушку. Но я думаю майловцы на 9 мая уже все запланировали и скорее всего будут катапульты.Последний раз редактировалось u_1191243500; 28.04.2021 в 10:58.

-
28.04.2021 11:01 #9
Я думаю можно ограничить марафон своим уровнем неба и выше (не разницей, а жёстким отсечением).
т.е. для персонажей с равенством засчитываются только персонажи с равенством, для персонажей с властью засчитываются только персонажи с властью и равенством и т.п.
Тогда нубские ежи и караван трогать не будут, во всяком случае по ивенту. А если будут, то такими же твиноперсами)
И будет шанс отбиться.
Хотя я честно не думаю что кто-то будет заморачиваться и твинами фармить такой ивент, там и собой-то вряд ли в топ попадёшь...
Минимально для любого зачёта 1 призрачное. Или наверное даже 1 ясности.
Чтобы на ботах и нубоперсах не набивали опять же. С одной стороны убивать ботов круто, с другой стороны это нечестно и ивент превратится в "кто больше ботов в мире найдёт"
То, что при этом сломается кач неба — это фича, а не баг. Давно пора оживить, никто там не месится, все топы прокачали 10 равенство...Последний раз редактировалось kurwature; 28.04.2021 в 11:07.

-
28.04.2021 11:11 #10Banned
А в чем прикол его сейчас, смысл не поменяется. Будут же такие как ты тру пвпшеры причем стрелки одни, так как на Арктуре кроме стрелков и синов нет ни кого.
Ну так вот, такие как ты будут стоять на мобах у мейгура и полукса и лить всех кто слабее, оправдывая это пвп ивентом. А так же будут стоять на 2,12 и 17 точке мл гео и так же лить всех на подлете. А твинам невозможно будет сделать караван.
Данный ивент скорее отпугнет а не привлечет. Да и смысл от него если и так все понимают кто будет там рулить. Очередные папко сины и стрелки донаты.
Не то время и не тот баланс чтоб такой ивент запускать. Раньше решали руки, а теперь кошелек и двух кнопочные классы типа Сина и стрелка.Последний раз редактировалось Ford2010Focus3; 28.04.2021 в 11:15.