+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    У наставника u_7e212bb85f на дне Реки Малиновок

Lightbulb Денежная лотерея

всем привет
    мне пришла идея с лотереей где каждый третий человек выигрывает в разы больше чем потратил, то есть шанс выигрыша 33% (где вы видели такие шансы в пв? точно не в коробках)
    хочу узнать захотят ли люди так поиграть
    и я конечно понимаю что вы можете подумать что это кидалово, но прошу не писать это

тут могут появится такие вопросы, так что сразу ответы:
    да это не основной акк, мне давали награду за 8-9лет в пв и у меня сейчас есть 3 лярда

админ не удаляй тему плиз, мне интересно

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

ооо денежный развод круто

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Высылайте на почту ваши деньги, каждый десятый получит всю сумму. Честно!

знал что будут писать) но я в вк группу создам и буду скрины выкладывать, я же не в мир пишу то что выше

П.С. меня однажды попытались кинуть на чеки, я его послал)

Первые шаги Igorpo2009 житель Идеального Мира

3 лярда это мало надо как минимум 33 твк что лет через 20 цать заходи.
    Суть такая что я и 2 мои твина,ну ты понимаеш?каждый3й

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от u_7e212bb85f Посмотреть сообщение
    да это не основной акк, мне давали награду за 8-9лет в пв и у меня сейчас есть 3 лярда
    Я даже догадываюсь, как ты их заработал...

правда чтоли?) однажды по акции я купил ресы из шопа на 1.3 лярда и потом продал на половину дороже. еще продавал монеты сайта. не надо думать что я вор

Неопределившийся otvertka130189 приспешник Бездушных

всем привет
    мне пришла идея с лотереей где каждый третий человек выигрывает в разы больше чем потратил, то есть шанс выигрыша 33% (где вы видели такие шансы в пв? точно не в коробках)
    У нас на сервере чуть не каждый день такой аттракцион проходит. Киньте на почту 1кк и получите ездового пета для каталога

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

всем привет
    и я конечно понимаю что вы можете подумать что это кидалово, но прошу не писать это

тут могут появится такие вопросы, так что сразу ответы:

админ не удаляй тему плиз, мне интересно
    В ПВ даже 99,99% (победы) сводятся к тому, что вы каждый раз будете попадать в 0,01% (проигрыша).
    Последний раз редактировалось pravdaliz; 30.04.2021 в 14:44.
    [QUOTE=kurwature;11762869]В море можно сбивать каст, а на финалке даже стоило бы.... /QUOTE]
    [QUOTE=CRUSH61;11764192]Продолжай дальше верить в сбитие каста, выдуманное ... /QUOTE]

На перепутье 56hgvClk997 смотритель древней обсерватории 56hgvClk997 смотритель древней обсерватории

знал что будут писать) но я в вк группу создам и буду скрины выкладывать, я же не в мир пишу то что выше

П.С. меня однажды попытались кинуть на чеки, я его послал)
    кто помешает вам действительно отдавать награду каждому 3му? вот только третьим будет 2е окно =) и хоть обскринься. А по поводу "лотереи" уже есть тут одна-сундули.....

+ Ответить в теме

Ваши права