+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Любопытный ovesilosj на дне Реки Малиновок Аватар для ovesilosj

По умолчанию Передача предметов в игру "Ошибка" на сайте

Вопрос в шапке. Что делать?

Пожалста помогите х)
    Ку ку

Неопределившийся Evgenia2502 кавалер Знака железной крови Аватар для Evgenia2502

А у меня немножко другое, в браузере Opera сломался форум (неправильно отображается) и передача предметов (не видит персонажей, некоторые кнопки не отображаются). До розыгрыша 28 мая всё нормально было. Будут исправлять??

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Evgenia2502 Посмотреть сообщение
    А у меня немножко другое, в браузере Opera сломался форум (неправильно отображается) и передача предметов (не видит персонажей, некоторые кнопки не отображаются). До розыгрыша 28 мая всё нормально было. Будут исправлять??
    Попробуйте обновить оперу/почистить кэш/etc.
    У меня опера и все норм работает.

+ Ответить в теме

Ваши права