+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

По умолчанию С какой вероятностью ты порекомендуешь LOST ARK своим друзьям и знакомым?

сабж (1о сабжей)

(https://i.imgur.com/MVVFYFg.png)

Немного неожиданный пункт после того как мне сообщили что я провёл в новом обновлении PW какое-то время и спрашивают моё мнение. Это намёк на мнение сотрудников мейлру о качестве обновы?
    Последний раз редактировалось kurwature; 02.06.2021 в 11:47.

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Тоже весьма удивился) В целом правильно проводить опрос в нашей ситуации, и мне он понравился.. Если бы комментарии под ответами ещё читали

Любопытный u_1191010883 житель Идеального Мира

как можно быть настолько невнимательными при составлении опроса об обновлении конкретной игры ПВ??? и здесь умудрились всё испортить. итог ставлю 0 ибо я незнаю что за лост арк, и как оно относится к пв...

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Бан тебе,за обсуждение сторонних проэктов.

ПС, а где ответ,че за лост арк?
    не твин, А слабая основа

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Данное наименование могло быть оставлено намеренно с целью проверки по следующим пунктам:
    1) Что бы проверить, читают ли опрашиваемые вопросы теста, или выкручивают всё в десятку
    2) Имеют ли участники опроса представление о других проектах и их мнение
    Плюс ответ 10 может означать не заинтересован в PW, или проходил в игре мимо и играет сессионно, а ответ 0 - или его всё устраивает в контексте сравнения 2 проектов, или он просто не знает о втором.

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Поставил 0. (10 нулей)

Неопределившийся rusherzett приспешник Бездушных Аватар для rusherzett

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Данное наименование могло быть оставлено намеренно с целью проверки по следующим пунктам:
    1) Что бы проверить, читают ли опрашиваемые вопросы теста, или выкручивают всё в десятку
    2) Имеют ли участники опроса представление о других проектах и их мнение
    Плюс ответ 10 может означать не заинтересован в PW, или проходил в игре мимо и играет сессионно, а ответ 0 - или его всё устраивает в контексте сравнения 2 проектов, или он просто не знает о втором.
    Мне кажется просто шаблон скопипастили
    Хотя вариант про "реально ли проходят тест" тоже очень крутой.

+ Ответить в теме

Ваши права