+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Любопытный kozmo житель Идеального Мира

По умолчанию Не выполняется квест Воля дракона

Добрый день!
    Не могу выполнить квест воля дракона на втором персонаже.
    Т.е. прихожу, например, в 12.00 одним - все ок. С 1-2 раза получаю волю и закрываю квест.
    Затем в следующий раз прихожу вторым персонажем - и не могу получить волю.
    В сумме уже 11-12 попыток (по 2-3 попытки на 1 босса) = не разу не выполнилось.
    Можно было бы подумать, что всего квест делается на аккаунт и только 1 раз в день, но в начале ивента, в первые дни, я выполнил квест сразу 3-мя чарами.

Почему может такое происходить?
    Рандом тут точно не причем. Ну ладно 2-3-4 раза подряд не повезло. Но что бы 12? Когда другой чар с первой попытки хватает Волю.

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Волю какого именно дракона?
    Теодорих с Альдебарана

Да он как бы один - я про ивентового Дракона-предка, где его карасями бьем

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Ну, я его 3 раза одним персом бил, дважды зачло.
    Вроде как если придти пораньше и бить получше, больше шанс, что зачтёт.
    Теодорих с Альдебарана

Бил со 100% и до 20%. Т.е. минимум по 1 максимум по 3 зачетных точки.... НИ-ЧЕ-ГО.
    Т.е. если подробно, то схема такая: в 12.00 захожу мейном, практически всегда с первого раза получаю Волю на 400КК босса(80%). Выполняю всю цепочку.
    При этом, успеваю перезайти вторым чаром и попасть на 300КК(60%). Затем до 40 % сижу. Ну а в следующий старт на фул уже...
    Хотелось бы, конечно, услышать от администрации хоть какой то ответ, чтобы голову не ломать себе.
    Может, есть какое то скрытое ограничение? 1 раз в день на весь аккаунт? В новостях ничего вроде бы не было

Любопытный lere1 на пути к Городу Драконов

Не ждите ответа от администрации) Дракон Волн (Дракон Цунами) Даёт один квест на аккаунт раз в сутки. Т.е. 10 (000 нужное убрать)) на аккаунт. Точка. Толкали рыбок на зачёт один раз на акке и получали награду. Вариантов не было с первого дня начала квестов Дракона Волн.

+ Ответить в теме

Ваши права