+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
    Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

По умолчанию Процессы Game Center

Привет! А это нормально что у меня запущено АЖ 5 процессов game center, при запущенном одном окне пв? Такое стало происходить после одной из последних обнов.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...t.sc%2F14vzycr

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Windlace Посмотреть сообщение
    Привет! А это нормально что у меня запущено АЖ 5 процессов game center, при запущенном одном окне пв? Такое стало происходить после одной из последних обнов.
    Всегда так было, Вы просто не обращали внимание. Это нормально. Например, в Игровом центре используется Chromium Embedded Framework (сокр. CEF). Смотрите окно "О программе". Так же в состав ИЦ входят другие компоненты.

Если коротко и просто, то ответ такой.

Вопрос: Почему у "Игрового центра" несколько процессов в диспетчере задач?
    Ответ: Это сделано для надежности. Если один из процессов "Игрового центра" зависнет, приложение останется работоспособным. Похожим образом функционируют современные веб-браузеры.

Вы же не пишите (не спрашиваете) на форумах браузеров о том, почему у них несколько процессов? Посмотрите, например, на работу браузеров на базе Chromium: для каждой вкладки создаётся свой процесс.

Вы тут недавно писали следующие сообщения, поэтому довольно странно видеть такой вопрос от Вас.
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11773110
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11773116
    Последний раз редактировалось u_800bfcc61e; 09.06.2021 в 17:39.

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от u_800bfcc61e Посмотреть сообщение
    Всегда так было, Вы просто не обращали внимание. Это нормально. Например, в Игровом центре используется CEF. Chromium Embedded Framework (сокр. CEF) — открытый фреймворк для встраивания в приложение браузерного движка из проекта Chromium. Позволяет разработчику добавлять в приложение элементы браузера, использовать GUI на основе HTML или использовать движок в качестве рендера HTML или запуска JavaScript в проекте на C++. Смотрите окно "О программе". Так же в состав ИЦ входят другие компоненты.

Если коротко и просто, то ответ такой.

Вопрос: Почему у "Игрового центра" несколько процессов в диспетчере задач?
    Ответ: Это сделано для надежности. Если один из процессов "Игрового центра" зависнет, приложение останется работоспособным. Похожим образом функционируют современные веб-браузеры.

Вы же не пишите (не спрашиваете) на форумах браузеров о том, почему у них несколько процессов? Посмотрите, например, на работу браузеров на базе Chromium: для каждой вкладки создаётся свой процесс.

Вы тут недавно писали следующие сообщения, поэтому довольно странно видеть такой вопрос от Вас.
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11773110
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11773116
    Слушай, друг, я программист с 13 летним стажем, все это понятно. В контексте, я подразумевал вопрос, можно ли мне закрыть 4 лишних процесса?
    P.S. И да, так было не всегда, я специально раньше смотрел.

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Слушай, друг, я программист с 13 летним стажем, все это понятно. В контексте, я подразумевал вопрос, можно ли мне закрыть 4 лишних процесса?
    P.S. И да, так было не всегда, я специально раньше смотрел.
    С 12:00 по московскому времени 13 июня 2013 клиент игры Perfect World стал запускаться с помощью Игрового центра. Именно тогда уже было несколько процессов у Игрового центра. Так было всегда.
    Последний раз редактировалось u_800bfcc61e; 09.06.2021 в 17:47.

С 12:00 по московскому времени 13 июня клиент игры Perfect World стал запускаться с помощью Игрового центра. Именно тогда уже было несколько процессов у Игрового центра. Так было всегда.
    Какого года?

Какого года?
    2013 года. Добавлено в сообщение выше.

2013 года. Добавлено в сообщение выше.
    Жаль я не скринил, в 2014-16 годах точно был один процесс.

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Логично тогда может и комп был 2 ядерный. Процессы распределены на нное количество ядер. Одна опера чо стоит всего одно окно открыто а процессов штук 20, так что считаю вполне нормальным явлением.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ъштык.jpg
Просмотров: 92
Размер:	99.0 Кб
ID:	219155

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Логично тогда может и комп был 2 ядерный. Процессы распределены на нное количество ядер. Одна опера чо стоит всего одно окно открыто а процессов штук 20, так что считаю вполне нормальным явлением.
    Вложение 219155
    Я тоже оперой пользуюсь, и тоже открыто владки = процессы, также один процесс на видео(ютуб там или ещё чего), и парочка вспомогательных. Я вкурсе про это. Я именно про то, что раньше такого не было, я специально в диспетчере смотрел. + был сопутствующий вопрос от меня, могу ли я закрыть лишние процессы гейм центра?

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Я тоже оперой пользуюсь, и тоже открыто владки = процессы, также один процесс на видео(ютуб там или ещё чего), и парочка вспомогательных. Я вкурсе про это. Я именно про то, что раньше такого не было, я специально в диспетчере смотрел. + был сопутствующий вопрос от меня, могу ли я закрыть лишние процессы гейм центра?
    Все данные процессы является одним целым . Закрыв один закроются все. У оперы тоже небыло ранше столько процессов.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права