+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Развивающийся Thewillcarpet на дне Реки Малиновок Аватар для Thewillcarpet

По умолчанию Лагает в ЗЗ

Возможно я какой-то особенный или не только у меня лагает в ЗЗ(попробуйте в Деревне Ханибо потыкать скилы) при обычном стабильном пинге 150-250(ДВ)? А то такие сильные задержки позволяют биомусору на борутио меня убивать)

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от Thewillcarpet Посмотреть сообщение
    Лагает в ЗЗ
    Да что Вы такое говорите

Очень распространённая проблема, и да, пинг здесь не при чём, то же самое может быть, даже если он 36. Корень беды (вроде бы) не ясен, но, как помне, это связано с возросшей нагрузкой.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение
    Да что Вы такое говорите

Очень распространённая проблема, и да, пинг здесь не при чём, то же самое может быть, даже если он 36. Корень беды (вроде бы) не ясен, но, как помне, это связано с возросшей нагрузкой.
    Древнее железо локализатора, код забитый костылями и ленивые разрабы, в итоге получаем лаги и фпс 1 при битве 3х3 в мертвой локации. Поможет только перепись игры, но это делать никто не будет.

У наставника Timay на дне Реки Малиновок

24/7 на лагает в зз уже вошло в норму))

Ну это норма уже, как же ру пв и не лагающее. Админы месяца 2 назад писали что исправят лаги, но видимо дон акции для них важней. Вот тока кто донатить то будет в игру в которую нормально не поиграть.
    Уже реально бесит все игре, с СЗ и ИБ нормально не выйти, постоянно обрыв сети при этом еще и без награды ИБ остаешься. В ЗЗ лагает , не возможно нормально мобов набить, сделать кв даже на ИБ зайти без лагов не получается.
    Ну и в это время кто то до сих пор фармит аренку с помощью багов, но за то нам все обещают что они пофиксят и исправят все это. А обещание видимо будет выполнятся так же , как и обещание нового сайта.

На перепутье qwer39044 протеже Владыки мира грёз

Я думаю майл не меняло оборудование с 2009 года. Потому что как может быть пинг 200-300 в 2022 году. Живу недалеко от Москвы.

Неопределившийся andru8ru на пути к Городу Драконов

жирный плюс

Че не далеко от москвы ) в центре шарашу по вечерам, лаги пипец. Причем вот щас футбол идет, лаги во время матчей еще больше по ощущениям

Развивающийся Radivoya житель Идеального Мира Аватар для Radivoya

Оптимизации нет, но вы держитесь
    Ой! А что это?

+ Ответить в теме

Ваши права