+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

По умолчанию Логин и пароль до ноября 2014 года вернулись?

Вобщем на сайте игры при авторизации показывало несколько вариантов, но два из них выделялись особенно, это авторизация через почту Mail.ru и вход через игровой аккаунт Perfect World.

Я очень долго игнорировал второй вариант, но мне потом начали писать знакомые про это ,мол через логин и пароль до "Входа в игру только через игровой центр".

У меня ( и возможно не только) были персонажи( их конечно не жалко), от которых помнили логин и пароль,но не помнили почту. К сожалению за 7 лет " Входа в игру только через игровой центр" логины и пароли забылись.

Я спрашиваю не для себя, просто интересно , опция "Авторизации через аккаунт Perfect world" принимает данные логина и пароля до Ноября 2014 года?

Спасибо.
    Последний раз редактировалось CRANKo; 15.06.2021 в 02:58.
    не твин, А слабая основа

Любопытный 0001M на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Вобщем на сайте игры при авторизации показывало несколько вариантов, но два из них выделялись особенно, это авторизация через почту Mail.ru и вход через игровой аккаунт Perfect World.
    ...
    Я спрашиваю не для себя, просто интересно , опция "Авторизации через аккаунт Perfect world" принимает данные логина и пароля до Ноября 2014 года?
    Попытался войти через старые логин и пароль, пишет неверный. Попробовал через восстановление e-mail, лог и пасс подошли. Видимо, система входа через "Аккаунт Perfect World" неактуальна
    https://pw.mail.ru/login.php?do=lostemail

+ Ответить в теме

Ваши права