+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

По умолчанию Сет биж КУБ и ГБП 4 грейд.

Вопрос по поводу 4 грейд биж КУБА и ГБП.
    Куб сделать понятно как 3 г + 18 печатей куба.
    А как быть с ГБП 4 грейд? Где взять камни джунглей? Их там нужно какое-то бешенное количество.
    А без второй, смысла в первой мало. Если куб вообще не дорого выходит в сундуки, то ГБП что-то запутало меня (

У наставника BrownHusky на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1198253160 Посмотреть сообщение
    Вопрос по поводу 4 грейд биж КУБА и ГБП.
    Куб сделать понятно как 3 г + 18 печатей куба.
    А как быть с ГБП 4 грейд? Где взять камни джунглей? Их там нужно какое-то бешенное количество.
    А без второй, смысла в первой мало. Если куб вообще не дорого выходит в сундуки, то ГБП что-то запутало меня (
    Камни джунглей тянутся с сайта за древние монеты , покупаются у других игроков и т.д. Вопрос в том что они не особо популярны сейчас и в достаточном для крафта бижи колличестве собрать их ещё та заморочка

Цитата Сообщение от BrownHusky Посмотреть сообщение
    Камни джунглей тянутся с сайта за древние монеты , покупаются у других игроков и т.д. Вопрос в том что они не особо популярны сейчас и в достаточном для крафта бижи колличестве собрать их ещё та заморочка
    А по чем они за монеты? Вот именно, в комке 0 их... С кубом посчитал, думаю о как круто. И застрял на ГБП с этими оками.

Цитата Сообщение от u_1198253160 Посмотреть сообщение
    А по чем они за монеты? Вот именно, в комке 0 их... С кубом посчитал, думаю о как круто. И застрял на ГБП с этими оками.
    Цену за монеты нашел, сяп за подсказку.

+ Ответить в теме

Ваши права