+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11
    У наставника u_a6b2a16d09 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Во время тренировки персонаж останавливается

Во время тренировки персонаж останавливается и просто стоит. Хотя написано что идет тренировка. Мобы его не трогают. Перс просто стоит, не бьет мобов и не собирает лут. Остановиться может в любое время, а может и не остановиться. не пойму с чем это связано. Может у кого была такая проблема и ее устранили?!

Любопытный war21111 житель Идеального Мира

великолепный китайский кривой бот, наслаждайся. ты еще наверное не наблюдал его самые тупые мувы

Развивающийся AngmarWitchKing житель Идеального Мира

Он просто устал и стоит отдыхает.

Предположим, для скила нужна мана ( или чи) , а она ушла в ноль. Вот он и стоит, ждет когда наберется количество, нужное для использования скила.

У наставника gromoverjecc на дне Реки Малиновок

Особенно Сину на ашоте

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

У меня стоят на боте лиса, син, страж, воин и паладин. Все окна свернуты, активно окно браузера. Паладин постоянно останавливается и ждет пока его убьют, стража просто нахожу с выключенным ботом через случайное время. Только эти два чара страдают почему-то. Буду рад если и правда объяснят почему
    п.с. мана не кончилась

Неопределившийся areaa12 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    У меня стоят на боте лиса, син, страж, воин и паладин. Все окна свернуты, активно окно браузера. Паладин постоянно останавливается и ждет пока его убьют, стража просто нахожу с выключенным ботом через случайное время. Только эти два чара страдают почему-то. Буду рад если и правда объяснят почему
    п.с. мана не кончилась
    У меня страж и стоит он всю ночь, пока не сломается оружие. Скиллы не выставляю, простая автоатака.

Опытный Zzz1sh житель Идеального Мира

значит проблема в скилах классов, на каком то моменте багается и класс контузит что стража что пала

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ну как бы. У паладина так же, только баф деревяшкой.
    При этом паладин стопается почти каждую ночь, страж же только в последнее время. Причем повторюсь, пал стоит на боте в момент остановки, т.е. надпись "идет тренировка", но чар встает столбом. Страж же просто стоит, будто его кто-то остановил с моего компа

Несколько вариантов: 1) Не надо ставить две атаки, как на скрине выше, после трехи одна атака и все...Особенно такая проблема актуальна у синов-автошотеров. 2) плохой интернет часто пока не сагрится моб перс стоит и отдыхает как будто цель сбрасывается, даже если моб в поле тренировки. 3)есть скилы после которых перс останавливается(в основном мгновенные скилы без прокастовки), бот действует не как макрос. 4)На всякий случяай напишу что необходимо ставить символ повтора(вдруг автор поста новичок). С тремя первыми вариантами лично сталкивался)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права