+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20
    Неопределившийся areaa12 кавалер Знака железной крови

По умолчанию Арктуру отключили рейты

Это даже не вопрос, а утверждение.
    По сравнению с тем, что падало в иксах, нирке, гбп, ми, др вначале сервера, и что падает сейчас - небо и земля.
    Десятки заходов как и раньше, но лута меньше примерно на 0,5%. Повторюсь - лута, а не выручки.
    Нас всех нагло обманывают. Хватит это терпеть!
    Хочу промокод на проходки и для книги.

Всё, старик, чудеса кончились.

Неопределившийся LediSitti на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от areaa12 Посмотреть сообщение
    Это даже не вопрос, а утверждение.
    По сравнению с тем, что падало в иксах, нирке, гбп, ми, др вначале сервера, и что падает сейчас - небо и земля.
    Десятки заходов как и раньше, но лута меньше примерно на 0,5%. Повторюсь - лута, а не выручки.
    Хочу промокод на проходки и для книги.
    главное почему то еще и на книгу дайте, а хотеть никто не запрещает-хоти.Привыкай к реальности.

Воин TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао Аватар для TORGASH18

В ХХ с любого пита падает 30 единиц итемов (порошок, голд, грид, души и т.д.). С учетом рейтов х2 -> 60 итемов. 1% это 0,6 итема. Отсюда вопрос - тебе 0,3 порошка не додали чтоль?

У наставника bintarka на дне Реки Малиновок

наглядный пример того как люди "зажралась"

Неопределившийся rusherzett приспешник Бездушных Аватар для rusherzett

Хочу что бы я мог спокойно играть на Арктуре, а не ждать и гадать, кастанется у меня скил или нет.

Гениальные расчеты для определения того, что лут стал падать хуже на полпроцента. Или, погодите... Автор просто в школе ещё не проходил проценты?

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Откровенно говоря, мне было всегда непонятно, как люди вычисляют 0.5%.
    Это вместо 200 порошка 199, получается?
    Ну тут компенсацию, да.

Неопределившийся areaa12 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от u_1191211274 Посмотреть сообщение
    Гениальные расчеты для определения того, что лут стал падать хуже на полпроцента. Или, погодите... Автор просто в школе ещё не проходил проценты?
    Мне 15 лет исполнилось в этом году, что Вы хотите от меня? Да, я люблю показаться умным будучи не являясь таковым. Это один из моих минусов, но я стараюсь прогрессировать. Не в том смысле, что стараюсь перестать казаться умнее, а быть умнее.
    В данном случае я снова умнее Вас. Я не указываю и не тыкаю кто учился, кто не учился (Посмотрите мои посты на форуме без доли оскорблений/язвительности/нападок). Даже если бы этот пост был от взрослого человека? Это бы что-то изменило? Нет. Профессии разные, где-то арифметика стоит далеко не на первом месте. Но люди кормят себя, свою семью.
    Показатель ли знание математики в конкретно этой ситуации? Нет. Прежде чем тыкать, лучше научите как правильно.
    А если вы захотите ответить в стиле "я не родителей/учитель, что бы учить", то кто вы такой, что бы оскорблять людей?
    Вокруг одни умники и умницы, только что вы делаете на игровом форуме? Становитесь ровней для таких как я, детей. А должно быть всё наоборот. Подумайте над этим в свободное время.

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Мне 15 лет исполнилось в этом году, что Вы хотите от меня? Да, я люблю показаться умным будучи не являясь таковым. Это один из моих минусов, но я стараюсь прогрессировать. Не в том смысле, что стараюсь перестать казаться умнее, а быть умнее.
    В данном случае я снова умнее Вас. Я не указываю и не тыкаю кто учился, кто не учился (Посмотрите мои посты на форуме без доли оскорблений/язвительности/нападок). Даже если бы этот пост был от взрослого человека? Это бы что-то изменило? Нет. Профессии разные, где-то арифметика стоит далеко не на первом месте. Но люди кормят себя, свою семью.
    Показатель ли знание математики в конкретно этой ситуации? Нет. Прежде чем тыкать, лучше научите как правильно.
    А если вы захотите ответить в стиле "я не родителей/учитель, что бы учить", то кто вы такой, что бы оскорблять людей?
    Вокруг одни умники и умницы, только что вы делаете на игровом форуме? Становитесь ровней для таких как я, детей. А должно быть всё наоборот. Подумайте над этим в свободное время.
    Слишком много букв. В 15 лет как раз таки сейчас проценты проходят в школе, не прокатило.
    Переписывай.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права