Всем привет. Надеюсь админы не удалят темку-опросник.
Создаю её в ознакомительных целях и что бы администрация с продюсер игры обратили внимание на онлайн и состояние серверов.
Мое мнение что пора делать объединение серверов. Возможные варианты я указал выше в опроснике. На мой взгляд эти варианты самые рациональные.
Состояние сервера Саргас говорит само за себя. Сервер затвинкован полностью, противостояние кланов нулевое, старички пропадают каждый день и больше не заходят.
Гиперион мне кажется вообще на последнем издыхании, и как по мне этот сервер больше всех нуждается в слиянии.
Скорпион, вроде как самый живой и интересный сервер, как по мне он вообще не нуждается в слиянии.
Арктур, молодой сервер, вроде как противостояние есть, но народа на сервере мало. Если будет выходить новый сервер, то Арктур нужно объединять, иначе он вымрет.
Я придерживаюсь такого мнения , что нужно объединить Саргас+Гиперион (конец октября,начало ноября), а так же Скорпион+Арктур (конец ноября,начало декабря), и выпустить 1 новый сервер как обычно к концу декабря, но и можно было бы 1 сервер классики или версию 1.4.2 ( если бы китайцы дали).
Вариант объединения Гиперион+Арктур на мой взгляд вообще ни чего не даст, тупо все равно будет глухой сервер.
Результаты опроса: Опрос: объединение серверов
- Голосовавшие
- 559. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Саргас + Гиперион
114 20.39% -
Гиперион + Арктур
66 11.81% -
Саргас+Гиперион и Скорпион+Арктур
172 30.77% -
Не нужно объединений
207 37.03%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 94
-
30.09.2021 11:39 #1Banned
Опрос: объединение серверов
-
30.09.2021 12:17 #2
Насчет объединения Арктура+ Гипериона - Нет, спасибо. Нас уже объединяли много раз с новыми серверами, а толку ноль. Думаю в этот раз объединения не будет. Потому как Арктур очень сильно бустанули. Возможно его хотят сделать самостоятельным сервером. Я бы предпочла слияние (Гипериона) с каким-то старым сервером, Саргасом или Скорпионом.
Новый сервер скорее всего будет, думаю вместе с выходом обезьян.
Хотелось бы чтобы Гипериону дали какой-то буст тоже. Тогда можно было бы привлечь новых игроков туда. Хотя понимаю что этого не будет, потому как остальные сервера будут очень возмущаться. Но если хотят поправить баланс серверов, то решений не так много.Последний раз редактировалось Alloniya; 30.09.2021 в 12:21.
-
30.09.2021 13:21 #3
Если Арктур куда то вливать, то только в Скорпион, это единственный старый сервер без стрелков и палов, которыми можно забить игроками с Арктура. А то опять ныть будут "мы не вышли на мтв, потому что у нас старые профы, ни 1 рдд и тем более стрелка".
-
30.09.2021 13:40 #4Неопределившийся
Нытье было по большей части из за бафа книги. Офицер сказал, что разница колоссальная в небесах и будет просто глупо выходить.(не из-за разницы, а бафа). А рдд были всегда и везде, всегда и везде выходили. Ждите окончания книги.
Лучше объединить гиперион + саргас. Гиперион сотрет с лица земли старые кланы и начнет активную войну против таймов. На скорпионе онлайн всех 3х серверов вместе взятых - туда сливать кого-то просто глупо.
Арктур делать самостоятельным сервером и вводить новый классический сервер как и хотели старики(х0.1 рейт) + кап в 99 грин/голд.(естественно выпустить этот сервер на меж.серверные ивенты в первую неделю)Последний раз редактировалось Disary; 30.09.2021 в 14:34.
-
30.09.2021 14:48 #5
Во фигня-то, да железо Майла с трудом Скорпион держит - сервер то и дело падает, а уж если слить Саргас с Гиперионом - там онлайн будет больше чем на Скорпионе, сами будете ныть, что в очереди стоите при заходе в игру или что сервер падает каждый день - вот и кому это надо?
-
30.09.2021 15:38 #6Защитник Города Драконов
Опять эти противостоятеры... Ничего объединять ненужно, забацайте им марафоны какие, территорий мбг ремесла, с вкусными наградами, пусть радуются и оживляются в своих противостояниях сами, а не через объединение серверов которые итак не выдерживают, каждые выходные наверно уже летают)
Эридан Анонимус
-
30.09.2021 15:54 #7Banned
Ну так на Скорпионе то нормально, и пвп живо , и в мир чате весело, и пве процветает. А вот на Саргасе только пве норм, и то как ни посмотришь все только вара и стража им подавай, и при всем при этом идут в 2-3 живых тела остальное твинье. Сервер наш превратился в одно глубокое унылое болото. Тут уже даже пенсионеры с ориана HUNTERS сдались и ушли куда то, с карты пропали и даже в миру их не видно. Карту тупо 1 клан ТЛ захватывает, ну еще пока пару тер их подсосы держут Евересты, но это на пару недель.
Порой кажется что на сервере живых человек 200-300, и во круг их твины у каждого аж по 10-20-30 штук.
-
30.09.2021 16:00 #8Неопределившийся
-
30.09.2021 16:15 #9
Каждые полгода карту обнулять вот и будет противостояние)

-
30.09.2021 16:34 #10