Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4
    У наставника u_539d214a80 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Как бороться с "Гост, откати"?

Хотелось бы обсудить такую штуку, как "гост, откати"(что является багом и за это можно получить бан). Играю на Скорпионе, как только дорос до нормальных данжей(пп, нми) постоянно кто-то просит откатить что-то, я объясняю что могу получить за это бан, игроки либо не верят и смеются(в лучшем случае), либо кикают и ищут того кто откатит.
    Очень много игроков не понимает что это баг, т.к то что это баг есть только в гайде по призраку на последней странице, хотелось бы донести это до игроков, особенно до гостов, которые откатывают, а так-же до игроков, чтоб относились более нормально, если гост не хочет нарушать правила игры. Если это нельзя обсуждать, то прошу модеров поправить тему, но не удалять.
    Последний раз редактировалось u_539d214a80; 30.09.2021 в 20:24.

Первые шаги sparkrap23 на дне Реки Малиновок

Что я сейчас прочитал??

У наставника u_539d214a80 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sparkrap23 Посмотреть сообщение
    Что я сейчас прочитал??
    Есть баг, когда гост может откатить скиллы другому игроку. Хочу донести до людей что за это гост может получить бан.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао Аватар для GodSad

Во избежание обсуждения игровых багов тема закрыта. Ответ. За подобные вещи игрок получит бан, достаточно обратиться по этому поводу в саппорт с жалобой.
    Привет.

Закрытая тема

Ваши права