+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Опытный FunJagan на скользкой дорожке Аватар для FunJagan

Lightbulb Вопрос о МБД

Доброго времени суток господа читатели и администраторы.
    Мой вопрос касается межсерверной битвы Династий. Хотелось бы узнать как вы собираетесь и собираетесь ли вообще решать вопрос
    с тем что на данном ивенте выигрывает с огромной доминацией лишь один сервер.
    Очень хотелось бы услышать ответ, думаю не только мне.
    Благодарю за внимание.
    Зачем вы придумали небо?

Banned Ice_MC на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от FunJagan Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток господа читатели и администраторы.
    Мой вопрос касается межсерверной битвы Династий. Хотелось бы узнать как вы собираетесь и собираетесь ли вообще решать вопрос
    с тем что на данном ивенте выигрывает с огромной доминацией лишь один сервер.
    Очень хотелось бы услышать ответ, думаю не только мне.
    Благодарю за внимание.
    Ни как , ивент ни кем не поддерживается, на него китай забил и хочет вообще убрать с игры.
    Майл сам менять ни чего не будет, максимум что они могут это сравнять сервера с помощью их объединения, например Саргас + Гиперион и Скорпион + Арктур, сделать только 2 серва.
    Ну или к Гипериону закинуть Арктур, но это мало чего изменит, все равно Саргас и Гиперион+ Арктур будут уступать Скорпиону.

Есть еще 1 вариант, но это зависит все от игроков, это типо то чем занимался король бд айрон хавк, договориться Саргасу и Гипериону не трогать друг друга, и всей толпой с 2 сторон жать Скорпион.

да кстати, китай его закроет, и наконецто закроют и у нас)потом будет срач где серебро брать)а вообще бд может спасти те первые фейлы если помните, что бы смешивали разные сервера)хоть онлайн будет +-

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Еще есть те кто не понял что на все влияет расположение серверов на карте?)
    И да уже сделано, 1бд внутрисерверное.
    Эридан Анонимус

+ Ответить в теме

Ваши права