+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Я и море

У наставника u_1172715900 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Я и море

Сегодня по еже море, такие дела. Не ходил раньше туда ни разу. В мире кричат новое море, кинул один раз бх и сказали, что я там не выживу.

Но почему кричат именно новое море? Почему не кричат старое, как циту? В мире максимум, что я видел - это просто море. Прочёл я гайд по морю и понял, что новое море - это с режимом.

Ну и теперь задаюсь вопросом: можно ли мне с моими 50 бх пойти в море без режима? Награду за ежу получить то хочется. Знатоки пв, помогите с ответом.

Развивающийся Olejka131 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_1172715900 Посмотреть сообщение
    Сегодня по еже море, такие дела. Не ходил раньше туда ни разу. В мире кричат новое море, кинул один раз бх и сказали, что я там не выживу.

Но почему кричат именно новое море? Почему не кричат старое, как циту? В мире максимум, что я видел - это просто море. Прочёл я гайд по морю и понял, что новое море - это с режимом.

Ну и теперь задаюсь вопросом: можно ли мне с моими 50 бх пойти в море без режима? Награду за ежу получить то хочется. Знатоки пв, помогите с ответом.
    70 бх брать неделю играя в пв ходя с 85 миражем просто качнув пасивки мл, с 50 бх тебя даже в старую сц не возмут, только если с клана, чисто как афк тело, в другие данжи тебе попасть не судьба, да и смысл если ты не способен качнуть выше 50 бх, то лучше вобще не играть в данную игру

Первые шаги kotakbass на дне Реки Малиновок

Попробуй собрать сам, раньше когда меня не брали в некоторые данжи, Я собирал и прекрасно проходили.

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Старое море не ходят потому что и лут и награда за ежу ниочём.
    За новое море дают хотя бы фрагмент на пати.
    А так да, ходи туда, куда можешь - цита, ла10, простой др (неделька + ежа)
    и качай то, что можешь - чакры, ячейки, небеса с пассивками.
    Теодорих с Альдебарана

+ Ответить в теме

Ваши права