+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11
    Развивающийся XePoMoND на дне Реки Малиновок

По умолчанию Поддержка пв

Здравствуйте, сколько ждут ответа от поддержки? Написали Для изучения данной проблемы требуется больше времени. Мы сообщим вам,как только появится информация.. Никакой конкретики, проходят уже дни и нет ответа
    Может как то можете повлиять возможно или хотя бы какие рамки временные? Обидно, жду с 25го числа. RAN-854-27162

Неопределившийся StrannikV96 смотритель древней обсерватории StrannikV96 смотритель древней обсерватории Аватар для StrannikV96

Обязательно ответят, но когда они сами того захотят. Увы, качество общения с пользователями в саппорте довольно унылое, переброска от одного специалиста к другому- обычное дело, а рамок временных за которое они ответить должны просто нет. Просто ждите.

у меня просто игровой вопрос, без решения которого замедляется кач) и что то долговато жду(

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от XePoMoND Посмотреть сообщение
    у меня просто игровой вопрос, без решения которого замедляется кач) и что то долговато жду(
    Быть может, в рамках исключения, коллеги по игре смогут помочь чем-то тут, пока ждём ответа от поддержки?

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

На выходных они не работают и никогда не решают в это время проблемы, так что жди =)

Неопределившийся StrannikV96 смотритель древней обсерватории StrannikV96 смотритель древней обсерватории Аватар для StrannikV96

Ну такие вопросы можно в группе вк задать, ответят гораздо быстрее . А в саппорте на игровой вопрос тебя пошлют на ...й. Шучу. Пошлют на игровой форум или игрокам в личку узнавать подробности. Сам проходил, знаем.

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    На выходных они не работают и никогда не решают в это время проблемы, так что жди =)
    За то в час ночи отвечают на сообщение, странно не находите?)
    Последний раз редактировалось StrannikV96; 03.10.2021 в 15:48.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от StrannikV96 Посмотреть сообщение

За то в час ночи отвечают на сообщение, странно не находите?)
    Как вариант, отвечает бот с заданным случайным временем ответа с типичной отпиской "Ваша заявка требует подробного решения, её передадут старшему специалисту".
    Ещё как вариант, сидит пара уборщиц на треть ставки и тыкает ctrl+c / v, пока выходные не кончатся и не появятся те кто хоть что то сказать или сделать могут.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

По поводу чего писали? Я как то писала насчет сломанной лодки, мне так же ответили что будут выяснять и в итоге ничего. Я уже потом сама поняла что видимо я что-то неправильно делала, либо баг прошел и потом нормально ей пользовалась. Так что если они не знают что ответить, или у них нет решения то могут так и не ответить.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

не, я продал айтемок один, игровым путем его не получить. хотелось бы вернуть.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Как вариант, отвечает бот с заданным случайным временем ответа с типичной отпиской "Ваша заявка требует подробного решения, её передадут старшему специалисту".
    Ещё как вариант, сидит пара уборщиц на треть ставки и тыкает ctrl+c / v, пока выходные не кончатся и не появятся те кто хоть что то сказать или сделать могут.
    «Бот с типичной отпиской» это фильтр, благодаря которому старший специалист не отвечает на запросы в 10 раз дольше Оо
    Типичная ошибка выжившего. На форуме пишут только о случаях, когда перенаправляют тикет старшему специалисту, значит будет умно(нет) сделать вывод, что только этим они и занимаются, когда на самом деле есть ещё пласт тикетов, которые закрываются на этапе взаимодействия с рядовым сотрудником и более дорогой и долгоподготавливаемый специалист не завален запросами в стиле «где найти торговца»

По теме: сейчас выходные, протолкнуть вопрос появится возможность только с началом рабочей недели.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права