+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
    У наставника u_937820dac3 на дне Реки Малиновок

Question каждые 15-20 минут "Соединение с сервером разорвано"

Всем привет. Суть проблемы: каждые 15-20 минут "Соединение с сервером разорвано". Не использую впн (в том числе в иц), 64 бит сборка.
    Как фиксится у меня: запустить в браузере 10 и более вкладок либо 3-4 окна. Но извините, я не хочу так делать, я хочу чтобы открыл 1 окно и играю без всяких вылетов.
    Играю на скорпионе, пинг нормальный, брандмауэр отключен, службы впн отключены. Но если я запущу только 1 окно и более никаких программ, то столкнусь с вылетом. Как это пофиксить?

Развивающийся areorh на дне Реки Малиновок

а у меня пинг постоянно почти красный, ток еще не понял в чем проблема, в игре или провайдере

Цитата Сообщение от areorh Посмотреть сообщение
    а у меня пинг постоянно почти красный, ток еще не понял в чем проблема, в игре или провайдере
    Когда я встречаю красный пинг (довольно редко), то делаю в cmd след.команду: ping google точка com или ya точка ru. Если вижу потерю пакетов, то просто перезагружаю интернет. Но моя проблема видимо не связана с потерей пакетов, ибо потери нет

Тоже сталкивался с этим после обновления windows. Проблема заключается в настройках с подключением к роутеру. Активируй галку подключатся даже если ssid не ведет вещания.Нажмите на изображение для увеличения
Название: ssid.jpg
Просмотров: 235
Размер:	93.1 Кб
ID:	219666
    Последний раз редактировалось HelpPrist; 09.11.2021 в 22:26. Причина: приложил фото

Цитата Сообщение от HelpPrist Посмотреть сообщение
    Тоже сталкивался с этим после обновления windows. Проблема заключается в настройках с подключением к роутеру. Активируй галку подключатся даже если ssid не ведет вещания.
    Спасибо за ответ, эту галку надо искать в админ панели самого роутера да?

Приложил фото к сообщению) Поищи в центре управления сетями

Цитата Сообщение от HelpPrist Посмотреть сообщение
    Тоже сталкивался с этим после обновления windows. Проблема заключается в настройках с подключением к роутеру. Активируй галку подключатся даже если ssid не ведет вещания.Вложение 219666
    Дай бог тебе здоровья дорогой! Все супер, разобрался, погуглил, щас спровоцировал разрыв сервера и его нет!! В загруженных локах типа гд все работает без обрывов. Спасибо еще раз большое!
    Всем у кого аналогичная проблема, попробуйте следующее: Центр управления сетями и общим доступом --> зона "просмотр активных сетей" и выберите свою сеть --> свойства беспроводной сети --> поставьте галочку на подключаться даже если ssid не ведет вещание своего имени (ssid)

Спасибо)) Играй в удовольствие

Прирожденный лидер Frostmourne2021 протеже Владыки мира грёз Аватар для Frostmourne2021

Мне интересно, играют ли тут люди с Вайфая? А то у меня когда был, то часто задержки бывали и дисконекты тоже - видимо особенность вайфая, что он не так стабилен в отличие от проводного интернета
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 10.11.2021 в 01:37.

Любопытный InetMem на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Мне интересно, играют ли тут люди с Вайфая? А то у меня когда был, то часто задержки бывали и дисконекты тоже - видимо особенность вайфая, что он не так стабилен в отличие от проводного интернета
    Иногда играю. Но! Провод-есть провод, для игр только кабель, вафля и разные джи-от лукавого. там другое распределение ресурсов, можно пошаманить с бубном, но наф оно надо, если есть провод

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права