+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
    У наставника AnimeAnime на дне Реки Малиновок

По умолчанию р9р3 или НХХ

Доброго времени суток уважаемые игроки! Значит назрел такой вопрос, который не даёт мне покоя. Будучи имея шмот р8р2 в какую следующую шмотку делать грейд. Есть 2 типа мнения! Первый это делать 1 грейд ХХ с последующими грейдами. Второй это сделать р9р3 в печах БД за Печати дракона. Значит дилема такая, что часть людей говорит что делать грейд НХХ профитнее, так как на нём можно крутить статы, но в ремонте он обходится дороже из-за порошка. А вот р9р3 имеет стабильные статы (упор на живучесть) и ремонт его обходиться только за серебро. И 3 грейд НХХ делается из р9р3 или НХХ 2 грейда. Хочу определиться, что скажите?

Развивающийся DarkPalpatinus на дне Реки Малиновок

Я тоже думал на этот счёт. Склоняюсь к последнему грейду 9 ранга.

Первые шаги u_5562e70606 житель Идеального Мира

Смотря кто ты по профе и в какой сет.
    Мне как инту сапоги зашли для деф сета, наручи с пением впихнул а па, плюс на них 30 инты.
    Остальное скорее всего тоже доделаю и грейдану через них хх, но это пока в планах.

Первые шаги u_5562e70606 житель Идеального Мира

Смотря кто ты по профе и в какой сет.
    Мне как инту сапоги зашли для деф сета, наручи с пением впихнул а па, плюс на них 30 инты.
    Остальное скорее всего тоже доделаю и грейдану через них хх, но это пока в планах.

upd
    просто говорят не для каждой профы этот ранг хорош, но я знаю только за инта

По профе призрак

Цитата Сообщение от AnimeAnime Посмотреть сообщение
    И 3 грейд НХХ делается из р9р3 или НХХ 2 грейда. Хочу определиться, что скажите?
    3 грейд ХХ делается как из финал грейда 9р так и из 2 грейда ХХ)
    И я жалею, что в свое время делал финал грейд 9р. Лучше бы побегал в р8р2 до ввода ХХ, сделал бы ХХ2 шмот немного поролил статы на душах, да кристаллы повплавлял бы.
    А так сидишь как дурачок теперь и еще дохулиард собирашь, чтобы актуальный шмот собрать)
    Фармя туже библиотеку соло проблем с порошком нет)
    Последний раз редактировалось Koncorcium; 23.11.2021 в 14:23.

Цитата Сообщение от Koncorcium Посмотреть сообщение
    3 грейд ХХ делается как из финал грейда 9р так и из 2 грейда ХХ)
    И я жалею, что в свое время делал финал грейд 9р. Лучше бы побегал в р8р2 до ввода ХХ, сделал бы ХХ2 шмот немного поролил статы на душах, да кристаллы повплавлял бы.
    А так сидишь как дурачок теперь и еще дохулиард собирашь, чтобы актуальный шмот собрать)
    Фармя туже библиотеку соло проблем с порошком нет)
    Ну в соло призраком фармить такие ХХ будет не из простых. Если делать из р8р2 1 грейд ХХ, то в таком шмоте там не выжить)

Кто-то посоветует как лучше на данный момент. Имеется р8р2. Вопрос, что крафтить следующее р9р3 или хх1. В дальнейшем делая грейд из хх1 в хх2 и хх3 или сразу из р9р3 сразу хх3. Делать хх3 через р9р3 выходит дешевле. Но наткнулась на данную тему и запуталась совсем. Неужели будет проблемы с прокрутками статов, если сделать сразу хх3?

Любопытный HennessyGOD на дне Реки Малиновок Аватар для HennessyGOD

Р9р3 очень дорого делать, если есть неограниченый бюджет то делай, если ограничен то лучше плавно собирать хх1 - хх2 - хх3, будешь равномерно усиляться

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от vfkbyrf1994 Посмотреть сообщение
    Кто-то посоветует как лучше на данный момент. Имеется р8р2. Вопрос, что крафтить следующее р9р3 или хх1. В дальнейшем делая грейд из хх1 в хх2 и хх3 или сразу из р9р3 сразу хх3. Делать хх3 через р9р3 выходит дешевле. Но наткнулась на данную тему и запуталась совсем. Неужели будет проблемы с прокрутками статов, если сделать сразу хх3?
    Верно - запуталась ).
    Если финальный шмот предполагается хх3, то для начала нужно посмотреть конкретно на твоём сервере, что будет выгоднее из р8р2 скрафтить хх1 - хх2, или из р8р2 скравтить р9р3?
    Из р9р3 тоже можно сразу крафтить хх3 и ресов потребуется столько же как для крафта из хх2.
    По поводу крутки статов - никак не связана крутка статов любого грейда.
    Там и души требуются разные.
    Но, считаю, что выкручивать хорошие души оправданно только на хх3.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права