+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

По умолчанию Разрешение игры и монитор.

И так, у меня монитор нубский , разрешение 1920х1080 . И того, для комфортной для меня игры,( в оконном режиме) является разрешение 1920х1000.(лично для меня) Я прописываю эти параметры в systemsettings.ini и на первый запуск, это блаженство меня посещает))). Но стоит перегрузить ПК, и далее опять. Клиент игры выставляет своё разрешение просто от балды. Либо 640х480 в микро окне, либо что то другое. Только не то что мне нужно. Растягивать окно не вариант! Оно заточено ещё во времена динозовров на кубики. Как побороть это бесчинство и безобразие????
    Последний раз редактировалось DruleSinka; 28.11.2021 в 01:16.

Неопределившийся mrziken кавалер Знака железной крови Аватар для mrziken

Выставить файлу параметр "Только для чтения" и запретить его редактировать игре.

Цитата Сообщение от mrziken Посмотреть сообщение
    Выставить файлу параметр "Только для чтения" и запретить его редактировать игре.
    Совет был бы полезен , но есть одно НО! видимо я только запускаю игру через гейм центр, а остальные через какие то чудо проги? ))) Потому что происходит так. И потом минут 30-40 он проверяет целостность игры и перекачивает файл. И все действия коту под хвост. Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_7.jpg
Просмотров: 84
Размер:	42.1 Кб
ID:	219756

Цитата Сообщение от DruleSinka Посмотреть сообщение
    Совет был бы полезен , но есть одно НО! видимо я только запускаю игру через гейм центр, а остальные через какие то чудо проги? ))) Потому что происходит так. И потом минут 30-40 он проверяет целостность игры и перекачивает файл. И все действия коту под хвост. Вложение 219756
    Я через ИЦ запускаю и у меня всё отлично. Проверка проходит и игра запускается.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от mrziken Посмотреть сообщение
    Я через ИЦ запускаю и у меня всё отлично. Проверка проходит и игра запускается.
    стандартный ответ чудо айтишников: у меня такой же и не лагает ( и всё работает )

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    стандартный ответ чудо айтишников: у меня такой же и не лагает ( и всё работает )
    Потому что через ИЦ у всех без исключения скачивается одинаковый клиент игры и единственное различие тут только сами ПК.
    Это только в голове у ламеров-эгоистов фантазии, что они самые умные, красивые и вообще чудо и только им отправили какой-то сломанный клиент.
    Последний раз редактировалось mrziken; 28.11.2021 в 08:56.

Развивающийся u_1047363289 на пути к Городу Драконов

будем считать, что я ещё один избранный чудо-айтишник, у которого всё работает без редактирования файла даже...
    Последний раз редактировалось u_1047363289; 28.11.2021 в 16:44.

Любопытный zxcBarBQ на дне Реки Малиновок Аватар для zxcBarBQ

А еще там можно выставить разрешение 1920х1040, поставить напротив window mode цифру 0 и будет оконный режим без рамки

+ Ответить в теме

Ваши права