Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: БЧ

У наставника u_1210993790 на дне Реки Малиновок

По умолчанию БЧ

Что за прикол? мне выдают бч просто так, в течении суток я словил 3 раза его. При чем ни одного мата от меня не было. Админы это рофлы или как?

У наставника u_1210993790 на дне Реки Малиновок

Серв галатея если шо

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

1. Систему вернули в рабочее состояние пару месяцев назад. До этого фильтрация слов работала некорректно.
    2. Система не блокирует за части слов (корабля, монах и пр.), система не блокирует за "запиканные" слова (т.к. игровым сервером они считаются как есть - со звездочками, преобразование по сути на стороне клиента игры).
    3. Система блокирует только за те слова (и их вариации), которые не получится технически добавить в клиентский антимат, либо их добавление приведет к огромному раздуванию антимата.
    4. Результаты блокировок периодически проверяются, чтобы не было ложных блокировок (за последнее время замечено не было - просто в большинстве своем мы все порой не следим за тем, что пишем).
    5. В саппорт действительно нет смысла писать по поводу блокировок за антимат-систему из-за пунктов выше.
    6. Санкции периодически пересматриваются и сроки санкций за первичные нарушения были снижены по сравнению с моментом починки системы.

Закрытая тема

Ваши права