+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 77
    Развивающийся DraftPick ветеран войны с Бездушными DraftPick ветеран войны с Бездушными

По умолчанию Бижа на пение

На Гиперионе серебряные цепочки на -6 (ШЕСТЬ, КАРЛ) пения стоят в комке от 3-4кк. Это шутка такая? Это что, рар с сундука, я не пойму?!! Я вернулся в игру после долгого перерыва и решил качать мага, Так теперь чтобы собрать ему МИНИМАЛЬНОЕ приемлемое значение пения, это надо либо стопицот заходов на чернокрыла сделать, либо что?
    На -9 пения продают за 400кк!!!! Это заговор? Даже на бомже шестерки донатить щас придется!
    Вопрос к знатокам. Где фармить эти бижи? Актуальны ли они вообще ещё? Не развод ли на лоха эти цены? Или сейчас пение выбивают в шмотках, а бижи исключительно на деф носят? Что вообще происходит с этим рынком? Стоит ли действительно задонить и купить эти бижи впрок, если цена вдруг будет расти? Или в них вообще нет никакого смысла?
    Прошу прощения, меня правда это немного (много) бомбануло. Заранее благодарю за ответы, всем добра!

Любопытный PrinceVince66 на дне Реки Малиновок

Уже больше года ресы для крафта не падают с босов в хх. Отсюда и цены - скрафтить шмотку даже на -6% сейчас очень затратно, покупая, например, ресы в шопе. Поэтому развода тут никакого нет, это реалии нынешнего пв

Развивающийся wolchebnica на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от DraftPick Посмотреть сообщение
    На Гиперионе серебряные цепочки на -6 (ШЕСТЬ, КАРЛ) пения стоят в комке от 3-4кк. Это шутка такая? Это что, рар с сундука, я не пойму?!! Я вернулся в игру после долгого перерыва и решил качать мага, Так теперь чтобы собрать ему МИНИМАЛЬНОЕ приемлемое значение пения, это надо либо стопицот заходов на чернокрыла сделать, либо что?
    На -9 пения продают за 400кк!!!! Это заговор? Даже на бомже шестерки донатить щас придется!
    Вопрос к знатокам. Где фармить эти бижи? Актуальны ли они вообще ещё? Не развод ли на лоха эти цены? Или сейчас пение выбивают в шмотках, а бижи исключительно на деф носят? Что вообще происходит с этим рынком? Стоит ли действительно задонить и купить эти бижи впрок, если цена вдруг будет расти? Или в них вообще нет никакого смысла?
    Прошу прощения, меня правда это немного (много) бомбануло. Заранее благодарю за ответы, всем добра!
    ты еще на -12 не видел стоит от 1.2 лярда)

На перепутье paunikum житель Идеального Мира

-6 стоит 3-4, потому что чел скупил и переставил Я не так давно древние бижи с почты скинула в комку по 1кк, сейчас смотрю как они стоят у другого типа по 4кк.
    -9 биж мало, но они как продавалсь от 250, так и продаются. Зависит от сговорчивости и мотивации к продаже.

А тебе если нужны шестерки, напиши ник копирабельно, я тебе на почту за так кину.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

А что 3кк ты считаешь это дорого? -9 кстати иногда можно и дешевле купить, где-то за 250кк попадались предложения
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Развивающийся BoilingBlood на пути к Городу Драконов

То чуство когда еще 3 банка биж на пение есть и не только с хроно...а еще редкие...на 72лв,с мобов

Развивающийся shamanserver протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от PrinceVince66 Посмотреть сообщение
    Уже больше года ресы для крафта не падают с босов в хх. Отсюда и цены - скрафтить шмотку даже на -6% сейчас очень затратно, покупая, например, ресы в шопе. Поэтому развода тут никакого нет, это реалии нынешнего пв
    цены особо никак не изменились.. как поднялась цена, после того, как слом биж убрали, так и осталась примерно в тех же пределах.
    А тогда цены действительно были намного ниже.. 10-20кк за -9.. это была сказка

Развивающийся Trushechka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DraftPick Посмотреть сообщение
    Ну ты сам ответил на свой вопрос. Хочешь пение - или покупай, или чернокрыла фарми. Есть ещё один вариант. Тратишь зарплату на ресы для крафта у ремесленника. Выбиваешь за пару тысяч круток-9 или даже -12, а может даже и несколько (рандом он такой, даже с шансом 0.4%), профит.
    Ну или не жмотись и купи сразу девятку. Их очень мало осталось, их больше никто не крафтит и вряд-ли скрафтит. А если и будет, то дешевле чем за 400кк и не отдадут. Более того, цена будет ещё выше.
    И да, бижа на пение это теперь - рар. Даже на шестёрки, как бы смешно это не звучало.

Опытный KhajiitEvgen на пути к Городу Драконов

не парся парень, побегай на чернокрыла и ару, мне там падало на пение -6 пару раз

Гроза бездушных jordaniok12 житель Идеального Мира Аватар для jordaniok12

Цитата Сообщение от shamanserver Посмотреть сообщение
    цены особо никак не изменились.. как поднялась цена, после того, как слом биж убрали, так и осталась примерно в тех же пределах.
    А тогда цены действительно были намного ниже.. 10-20кк за -9.. это была сказка
    Году в 13-14 покупал магу своему -9 за 6кк, как сейчас помню. -6 были не больше 500к
    Жаль что я ту девятку привязал. Зато можно надеть на сина, который основа на этом аке
    Понты дороже денег, как говорится

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права