Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5
    Любопытный SickerPro56 на дне Реки Малиновок

По умолчанию [Предложение] Ввести возможность пожаловаться на игрока

В связи с обостренной политической ситуацией в мире, многие неадекваты, которые "настрадались", решили ввести политику и в игру.
    Мой взгляд на все это - политике (реальной) не место в этой игре, но некоторые, к сожалению, этого не понимают.

В чатах постоянно возникают конфликты, где "эксперты" пытаются внушить другим свою точку зрения или даже подстрекают к действиям,
    нарушающие закон. Мировой чат, в принципе, и так больная тема, но вот эта проблема, которую я выделил, на мой взгляд, основная на данный момент.

Суть предложения, на ПКМ по нику добавить кнопку "Пожаловаться", где игрок может оставить сообщение, что именно нарушил человек.
    Далее жалоба переходит в обработку модератору. Если в стаффе сейчас такие лица отсутствуют или их мало, то их можно набрать из
    добровольцев, которые определяются специальными критериями.

Основная цель - сделать игру более дружелюбной.

Развивающийся zarabotok85 на дне Реки Малиновок

Тогда будут куча ложных сообщений на нормального игрока от токсиков. В саппорте есть пункт пожаловаться на игрока приложив скриншоты и видео.
    Реализует всё Китай, а Майл лишь переводчик игры на другой язык.
    Последний раз редактировалось zarabotok85; 01.03.2022 в 17:16.

Любопытный SickerPro56 на дне Реки Малиновок

Если ложные сообщения, то можно наложить ограничение на создание жалоб аккаунтом. Это не какое-то новшество, а просто обычная система, которая
    уже давно практикуется.

Саппорт такими сообщениями бы перегрузился, поэтому я больше чем уверен, оперативно их не рассмотрят.

Первые шаги Omg55 житель Идеального Мира Аватар для Omg55

чс придумали в 2008 году
    люди до 2008 года:
    ты кто

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Вы всегда можете пожаловаться на игрока, нарушающего 11 пункт Правил игры. Правила тут: https://documentation.my.games/gamet...rld_game_rules

Жалобы писать сюда: https://support.my.games/pw/violations_issues/1543

Закрытая тема

Ваши права