+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Первые шаги kazimir55 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Помогите с защитой

Всем привет, подскажите пожалуйста как мне сильно снизить урон от мобов в ЗЗ? ( Играю на страже, мне мобы сносят под 2 или 3к )
    У меня есть ресурсы на броню красную за Светила, но она эффективна?

Я так понимаю имеется в виду магический дот? Используй контроль/ваншотай, при убийстве кучки мобов - под сиропом на +физ и маг деф собираешь, 3чи, чс с джинна и под пением массишь.

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от kazimir55 Посмотреть сообщение
    ....У меня есть ресурсы на броню красную за Светила....
    Красная броня в ПВ это хх3гр, и она явно не за Светила.
    [QUOTE=kurwature;11762869]В море можно сбивать каст, а на финалке даже стоило бы.... /QUOTE]
    [QUOTE=CRUSH61;11764192]Продолжай дальше верить в сбитие каста, выдуманное ... /QUOTE]

Развивающийся voron_lisa житель Идеального Мира

Используй пельмени и соски на алхимике.
    От всего кроме дотов соски помогают хорошо.

8 ранг за светила вряд ли сильно снизит получаемый урон

Попроси фул баф или дух защитник/божество, мешочек на защиту, соски маг и физ (знак воинского духа за бронзовые монеты) как выше написали, ну и защитный порошок на 20 сек поможет.
    Это если про снижение входящего урона
    А так, чтобы доделать цепочки ещё синобаф, Хира на хп пригодится, пельмени, пирожки на хп
    Ещё можно попросить кого-то помочь или собраться в группу, попросить приста/миста тебя похитить

Неопределившийся SWORD322 на пути к Городу Драконов Аватар для SWORD322

Сиком прошел фул 5 цепочек. Легкий класс для прохождения. Заводил сина и бафался. Мобов бил соло, 3чи+ульт+печати+запал минус 1 моб. Массом сложно, потому что сино баф не успевает отхиливать. Сик по характеристикам. 58к планка, 40па, 150пз, небо идеала, 2х2х2. Р8р2 фул шмот.

Каким персом играешь?
    В любом случае прокачивай небо и апай пасивки на физ. и маг. защиту. Ну и чтобы они лучше работали нужен более менее актуальный шмот и биржи, кольца с хотя бы какой то точкой на них. Как все подтянешь вряд ли будут проблемы с мобами

+ Ответить в теме

Ваши права