+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    У наставника levystrauss на дне Реки Малиновок

По умолчанию как сменить аккаунт

добрый день привязал аккаунт к файсбуку, и так как положение в стране такое что его отключили как поменять и привязать аккаунт на новую почту
    теперь что бы не потерять персанажа

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Напишите в поддержку https://support.my.games/pw/registration_issues/1527

Только пишите сразу с той почты, к которой привязывать хотите

Любопытный RockNeRoL на дне Реки Малиновок

а если профиль привязан к странице Вк, смогут переделать на почту?

У наставника levystrauss на дне Реки Малиновок

только через фэйсбук

У наставника u_2d28986807 на дне Реки Малиновок

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня была почта и аккаунт на укр.нет,в аккаунт теперь не могу зайти. Что можно сделать?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_2d28986807 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня была почта и аккаунт на укр.нет,в аккаунт теперь не могу зайти. Что можно сделать?
    А через что Вы авторизовывались на сайте\в игре?

Цитата Сообщение от u_2d28986807 Посмотреть сообщение
    Дело явно не в почтовом сервисе. У меня один из аккаунтов на gala.net которого не существует уже очень давно. Но игровой центр это никогда не волновало. Спокойно входил в игру.
    А вот с сегодняшнего вечера без стороннего ВПН ни одним из аккаунтов авторизоваться в игровом центре не удается.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

У наставника u_2d28986807 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Аккаунт

В том и дело что в ИЦ только через маил, ВК только такое. Не заходит не на один аккаунт через укр

+ Ответить в теме

Ваши права