+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Развивающийся u_1212232733 житель Идеального Мира

По умолчанию Эффекты 2022

Всем привет, в столь тяжелое время, не у всех есть возможность играть на хорошем железе, поэтому интересуют некоторые вопросы.
    Как по максимуму оптимизировать ПВ? Интересуют только ПВЕ аспекты, в идеале - минимум эффектов от игроков и максимум от боссов, пляски с бубном в настройках не дают желаемое. Нужны эффекты от боссов в ПП, к примеру, либо по дефолту нельзя их включить (при этом убрав эффекты игроков) либо я не соображаю.
    Буду благодарна, если вы пришлёте скриншоты с настройками. Заранее спасибо.

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от u_1212232733 Посмотреть сообщение
    Всем привет, в столь тяжелое время, не у всех есть возможность играть на хорошем железе, поэтому интересуют некоторые вопросы.
    Как по максимуму оптимизировать ПВ? Интересуют только ПВЕ аспекты, в идеале - минимум эффектов от игроков и максимум от боссов, пляски с бубном в настройках не дают желаемое. Нужны эффекты от боссов в ПП, к примеру, либо по дефолту нельзя их включить (при этом убрав эффекты игроков) либо я не соображаю.
    Буду благодарна, если вы пришлёте скриншоты с настройками. Заранее спасибо.
    Вроде как разделить эффекты игроков и все прочие нельзя(

Есть лишь комбинация ползунков, которая позволить видеть всё жизненно необходимое (лужи, треугольники), но персонажи так же будут гореть, только не так эффектно, это же относится и к большинству прочих эффектов.

Любопытный u_4815dd48e5 на скользкой дорожке

Во всех данжах ставлю отображение только цели, а эффекты 2 бегунка на максимум. По итогу: игроков видно не будет, только ники отображены.
    И в том-же ПП на 1 босе когда появляются лужи на 4 игроках то их будет видно, свободно можно от них отбежать если они стоят тупят.

Неопределившийся GleDmi протеже Владыки мира грёз Аватар для GleDmi

Поставь отображение эффектов по расстоянию 10 метров (нижняя строчка). И даже при кол-ве и качестве эффектов на максимум будут отображаться только те что в 10 метрах от тебя. Отбежал немного от пати и все ок) Зато все круги рядом с тобой и скилы босса будут. Ну если ты ближник то это наверно не сработает, но даже так скилов стрелков кос и шамов видно не будет (а от них очень лагает)

+ Ответить в теме

Ваши права