+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

По умолчанию Почему не повышается цена на голд?

Игра вышла в далеком 2007 году, стоимость золотого 13.38 рублей не меняется практически 15 лет. С чем это связано и почему администрация этим не занимается?

Первые шаги u_470df91789 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от prokarus88 Посмотреть сообщение
    Игра вышла в далеком 2007 году, стоимость золотого 13.38 рублей не меняется практически 15 лет. С чем это связано и почему администрация этим не занимается?
    Проведут индексацию цен в соответствии с уровнем инфляции.
    Станет голд по 100-150 рублей. Тебе станет легче?

Первые шаги biruitorul32 житель Идеального Мира

а мне интересно кто создал эту тему 100% админы

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от prokarus88 Посмотреть сообщение
    На сколько мне известно цена привязана к аналогичной китайской, с поправкой на то что на Китае все цены в голде х2, а значит их голд стоит в 2 раза дешевле в пересчёте на реальную валюту.
    Также смутно припоминаю что корректировки курса голда проводились ранее, однако изменение было всего в несколько копеек.
    Учитывая что проект локализован, а не открыт с нуля - курс в реальной валюте устанавливается стороной-разработчиком, предоставляющей контент локализатору, и получающей за это роялти.
    Если необходимые корректировки придут с Китая, как это уже было ранее с удалением выгодных акций на х3 золото, только тогда цена будет изменена.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Также смутно припоминаю что корректировки курса голда проводились ранее, однако изменение было всего в несколько копеек.
    С 12.5 рублей до текущего курса была корректировка.
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 12.05.2022 в 18:28.

Неопределившийся LeoMax на скользкой дорожке

вообще, курс голда к юаню (пвшному) корректировался через молотки в свое время и стоил он примерно 16 рублей. соответственно изменяя кол-во золота получаемого за молоток, можно в легкую нагревать налоговую мол, а че, у нас вот все белое и получать профит и 20 и 25 рублей.

На перепутье Dianisiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1195016318 Посмотреть сообщение
    Надо, чтобы хх3 ресы давали за донат, как бонус. А то по итогу я хожу фармлю ресы для хх3, а позволить его себе не могу.. а могут его себе позволить только те(в основном) кто и фармит эти иксы и еще донатит немало плюсом к этому. Хотя как бы очевидно, что если я фармлю эти ресы, то я должен получить возможность носить этот эквип, а не тупо ходить для того, чтобы кто-то другой его носил. А если донатам его будут как то подгонять в зависимости от внесенной суммы бонусом, тогда и цены обвалятся. Конечно для донатящих это и плюс и минус. Плюс то, что им проще будет собрать необходимый эквип, ну и дешевле. А минус в том, что больше людей будет в этом самом эквипе, что будет уже не таким уж и плюсом для самих донатов. Но как бы так и должно быть. Задротишь - получаешь актуальный шмот, не ****отишь, но хочешь актуальный - донатишь.
    Ну а когда люди и ****отят ежедневно, и донатят по мелочи, но при этом не видят этот самый шмот, а увидят его только тогда, когда завезут новый актуальный шмот. Но хотя с р8р2 было всё таки более справедливо - его могли себе позволить многие, даже когда он был дорогой.
    Вот и я об этом...

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от u_1195016318 Посмотреть сообщение
    Надо, чтобы хх3 ресы давали за донат, как бонус. А то по итогу я хожу фармлю ресы для хх3, а позволить его себе не могу.. .
    Почему же не можете-то? Заставлять себя надо как-то!
    Откладывайте ресурсы, а не продавайте, вот и накопится потихонечку.
    А то продаёте всё, продаёте... Зачем Вам вообще в игре юаньки ? =_=

Последний раз редактировалось Vovka11B; 12.05.2022 в 18:54.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Существует только два гендера:

Любопытный u_1195016318 житель Идеального Мира

А нормально, то есть сказать то, что фармить хх3 шмот нереально это уже запрещенное что-то, прикольно) Как там правильно говорится у либерах)
    Свобода слова)))
    Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Почему же не можете-то? Заставлять себя надо как-то!
    Откладывайте ресурсы, а не продавайте, вот и накопится потихонечку.
    А то продаёте всё, продаёте... Зачем Вам вообще в игре юаньки ? =_=
    Ну наверно потому, что юани нужны на то, что не нафармишь, а такого очень много. И получается ты либо фармишь один шмот, плюсом к которому надо еще кучу юаней. И тут уже перед тобой выбор либо шмот без статов и камней, либо статы и камни без шмота)
    А потом еще упираешься в стенку, где помимо того шмота, без статов и камней тебе нужен еще другой «шмот» и на тот «шмот» тоже нужны статы и камни и еще много всего. И я как бы даже согласен не получать многое из того, что получают донаты. Это правильно.
    Но я не получаю ничего, как и 99.9% игроков, которые не наденут хх3 шмот в ближайшие годы. Экономика игры рассчитана на Китай, а у нас или не хотят ей заниматься, или некому.. а сказать, что Китай запрещает.. ну это отговорки, потому что всем известно, что Китай разрешает, а что нет.. и поощрять донат игроков топ шмотом никто не запрещал. Они в любом случае его сделают, но только какой ценой. Ценой своих финансов и ценой выкупленных ресов у людей.
    Последний раз редактировалось u_1195016318; 12.05.2022 в 20:28.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права