Добрый день уважаемые игроки и администрация!
Я думаю каждый из игроков сталкивался с проблемой некомпетентной и неспособной решить проблему тех. поддержкой игры, в связи с этим появляется вопрос, куда можно писать жалобу, на данных сотрудником? и в целом какой смысл их нахождения в данном проекте, если ответы идут скриптовые и проблему в большинстве случаев решить не могут?
Как пример:
- многие из игроков сервера Галатея не получили награду за марафон, саппорт с этим ничем не может помочь
- сейчас проходит майский марафон, по нему необходимо выполнять ряд квестов ежедневно, но не все дни идут в зачет...администрация опять не может проверить все дни, требуя доп доказательства итп.
- истек сундук с донат акции на пару дней (косяк игрока) но все же администрация могла бы пойти на уступки или за доп плату вернуть его, учитывая, что на Галатеи долго был заблокирован перевод ряда предметов в игру. По факту без донатеров, зарплаты админов не будет, а вы не идете им на встречу.
Вроде как мы приходим в данный проект играть и получать удовольствие от данного процесса, а не записывать пачками видосы, скринить ежедневные прохождения квестов и записывать время их выполнения, вроде как администрация должна производить поверку и писать тех задания для разработчиков для устранения какие-либо проблем, а не игрок должен писать каждый день прося зачесть квест.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 77
-
12.05.2022 18:11 #1Опытный
Куда жаловаться на support игры?
Последний раз редактировалось u_1210719732; 12.05.2022 в 18:14.
-
12.05.2022 18:42 #2
-
12.05.2022 18:47 #3Опытный
-
12.05.2022 19:05 #4
В спорных ситуациях с саппортом может помочь КМ, но, к примеру, в случае с сундуком саппорт мог бы пойти на встречу, а мог бы и не пойти. Сроки обозначены, держать сундук до последнего никто не заставлял. Тут КМ не поможет и разведет руками. Можно написать километровый список, в котором будут ситуации с которыми "мог бы помочь" саппорт, но людские ресурсы не бесконечны...
-
12.05.2022 19:16 #5
точно так же могу сказать, что людские ресурсы для пв в плане донат-персонажей тоже крайне ограничены, и если профукано пару дней, то саппорт в легкую мог помочь, тем более проблема не массовая, а касается конкретного человека. так же как меняли шапки/плащи и кучу другого шмота, который был вытянут не на своего персонажа донат-чарами. спокойно обменивали.
-
12.05.2022 19:28 #6
-
12.05.2022 19:49 #7Banned
-
12.05.2022 23:02 #8Опытный
Просто проблема в том, что на сервере Галатея долго были заблокированы многие ресы для перевода, к примеру ресы на р9 шмот, которые падают из 5 сундука (1 шмотка по факту)
Да согласен, их право могут и не вернуть, тут полностью на их усмотрение, но учитывая, что должны хоть как-то быть заинтересованы в донатах, можно за какую-то штрафную сумму их было бы продлить, учитывая, что именно перевод на последний сервер.
Но кроме этого админы не решают проблему с зачетом майского марика с 20 днями, у меня он не засчитывается много раз именно на одном аккаунт (другие все четко), каждый раз приходится отслеживать и писать в саппорт, добавляя скрины, время прохождения итп. Последний не зачет произошел к примеру 6 числа ближе к ночи, спустя пару часов обратился в сапорт, ответ поступил по факту только сегодня .....заявку столько дней рассматривали и сообщили, что якобы его закрыли, хоть у меня все эти дни шел -1 день и после ответа, что зачтен день у меня как был -1, так они остался и решать никто ничего не планирует.
Если проблема происходит не однократно, почему тех. поддержка не обращается к разработчикам или более глубокой линии тех поддержки, для устранения тех или иных неполадок, почему игроки выполняя те или иные квесты должны производить танцы с бубном, чтоб им зачли этот марафон?
Марик на галатеи за апрель - у нас к примеру есть с КП перс он все еще не получил награду +40ПА и бьется все с сапортом, хотя уже 12 число...Последний раз редактировалось u_1210719732; 13.05.2022 в 10:05.
-
12.05.2022 23:08 #9
Обращение к разработчикам не= решение проблемы. Разработчики могут игнорировать запросы, которые они считают второстепенными + для многих вещей требуется установка глобалки, т.к. они исправляют это у себя на своей версии и только потом соответствующее исправление с глобалкой прилетает нам.
Если речь идёт про марафоны, то их нет на Китае.
-
13.05.2022 02:28 #10Первые шаги
Пожаловаться на саппорт вы можете в саппорт.