+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    На перепутье lakiawendi приспешник Бездушных

По умолчанию ПК часы. Отмывка.

Поясните пожалуйста, я всё ни как не могу понять. Пк часы смываются временем это понятно. Но по какому расчету оно же это время на мобах сливается буквально минут за 30 ,10 часов пк. На смыв влияет опыт или что, или как?

Цитата Сообщение от lakiawendi Посмотреть сообщение
    Поясните пожалуйста, я всё ни как не могу понять. Пк часы смываются временем это понятно. Но по какому расчету оно же это время на мобах сливается буквально минут за 30 ,10 часов пк. На смыв влияет опыт или что, или как?
    Формулу не знаю, но вроде как само убийство мобов или нанесенный по ним урон. Раньше быстро смывплись в 3 хроно на каче. Сейчас наверное уф и мобы по небу

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Если не путаю, то там курс 1 моб = 2 минуты.
    Чуть позже проверю; если никто не отпишется

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Если не путаю, то там курс 1 моб = 2 минуты.
    Чуть позже проверю; если никто не отпишется
    1 оранжевый моб 2 минуты, курс подтверждаю.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    1 оранжевый моб 2 минуты, курс подтверждаю.
    Тогда всё ясно понятно. 10 часов 600 минут = 300 мобов. Как раз пол часика на боте примерно))

У наставника Innuendo1991 житель Идеального Мира

Я ещё слышал что если держишь кого то на руках, то отмываться будешь не 2 часа а 1 час

Неопределившийся nosf1 на дне Реки Малиновок Аватар для nosf1

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Формулу не знаю, но вроде как само убийство мобов или нанесенный по ним урон. Раньше быстро смывплись в 3 хроно на каче. Сейчас наверное уф и мобы по небу
    Ну и на острове ещё на мухах пк отмывали. И в нескольких комнатах куба, где шотные мобы респались быстро(номера не помню, там ещё друли петов качали) .

Сейчас быстрее всего в уф отмыть и в мире людей в селении есть спот, где мобы оранж норстоп респвются. Ставишь бота и через минут 10 пк как ни бывало

Быстрее всего в башне на комнате с где волны мобов, не по дорожке, а когда сферы касаешься появляются..Ну вы поняли)

Цитата Сообщение от nosf1 Посмотреть сообщение
    Ну и на острове ещё на мухах пк отмывали. И в нескольких комнатах куба, где шотные мобы респались быстро(номера не помню, там ещё друли петов качали) .

Сейчас быстрее всего в уф отмыть и в мире людей в селении есть спот, где мобы оранж норстоп респвются. Ставишь бота и через минут 10 пк как ни бывало
    Проще всего в хроно. Долина ран, у телепорта. Мобы ватные шотаются и респятся кучами )) Там когда то на гиперах качались. Лет 10 назад.

+ Ответить в теме

Ваши права