+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Первые шаги staff312 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Пропали подарки

В течение примерно 2 недель был недоступен перевод подарков. Сегодня перевод подарков открыли но почему то подарки с ИБ а именно Песочные часы убрали пропали просто вчера были и подарки за день России тоже убрали сроки были до 10.07.2022 минимум! Уважаемая администрация то будет возвращать данные подарки которые по вашей причине я не мог перевести в игру ?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ну.jpg
Просмотров: 80
Размер:	49.1 Кб
ID:	220447 мои подарки никуда не пропадали, за ИБ не скажу,но за 12е как лежали так и лежат

У наставника u_1218108330 на дне Реки Малиновок

у меня с подарками странная ситуация произошла, когда ввел код вроде все нормально было но активаровался как написали, в подарки не заходил что бы чекнуть так как времени не было, не давно появилась возможность поиграть, думал сейчас переведу подарочки, а на сайте только подгоны за подписку были, написал в поддержку мне ответили мол: "у подарков есть ограниченное время жизни, пока...", печально даже

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Для восстановления подарков вам необходимо подать запрос в службу поддержки.
    Ссылка на форму запроса: https://support.my.games/pw/ingame_i...2562/newticket

Не забывайте, что срок решения зависит в большей степени от того, насколько ясно вы изложите суть вашей проблемы. Не нужно закидывать сотрудников избыточной информацией, в которой они могут запутаться.

Не забудьте указать, что вы не смогли перевести подарки из-за ошибки в работе сайта. Если вы подавали запрос по поводу проблем с сервисом передачи подарков, то можете также прикрепить номер этого запроса.

+ Ответить в теме

Ваши права