+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: 109 данжи

Неопределившийся jetam1337 кавалер Знака железной крови Аватар для jetam1337

По умолчанию 109 данжи

В свое время в игре были 109-е данжи
    (Как и шмот на 106+ уровень, я знаю)
    Когда закрыли 109зе данжи у нас? (Ссылка на новость приветствуется)
    Почему их закрыли на Китае?
    Почему у нас, вопрос, думаю, не актуальный, но может у кого-то есть комментарии

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

109 ад заменили на Зал Перерождения
    109 рай заменили на Город Боевых Песен
    Зал Перерождения - данж для фарма грейда снаряжения ХХ и Луны
    Город Боевых Песен - данж для фарма предметов связанных с джиннами

Следующие данные носят теоретический характер, я начал играть с патча Легенды Морей, то что было в предыдущих сериях я не знаю.
    Предполагаю что данные данжи были убраны или сразу в аддоне Ярость Богов, или чуть позже на аддоне Эпоха Джиннов, т.к. во втором был введён данж Город Боевых Песен.

109 данжи изначально - это контент предназначенный для получения статусов Бессмертный / Сын ада, и предполагающие кап по развитию персонажа в 150 уровней, как это было на заре игры. Более логично предположить удаление данжей в аддоне Ярость Богов, с которым было введено хроно. А уже в последующих двух аддонах были реализованы их альтернативы - Эпоха Джиннов с ГБП и Легенды Морей с Нирваной.

+Бонус - являюсь обладателем кольца из 109 ада
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 19.07.2022 в 01:25.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

Обладаю бижей мудрость небес Эх ностальгия 109 данж

109 данжи не предназначились для нашей версии игры.
    109 рай никогда у нас не работал, вход должен быть там где сейчас башня Будды.
    109 ад работал несанкционированно и успешно фармился лисами в соло.
    Там достаточно легко доставались темные скиллы, в результате на серверах был дикий перекос темных чаров.
    Чтобы вы понимали светлый баф вара на Орионе за первый год упал один единственный. Целенаправленно выбить было практически нереально.
    И многие пати улетали в бан за попытки фарма в рейты финального пита в 99м данже сразу.

Чтобы вы понимали официально 109е данжи у нас никогда не были открыты, но 109ад можно было заходить и фармить. Поэтому никаких новостей об этих данжах нет и быть не может. Был внутри одним из первых, там достаточно легко было.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Я не играл в то время, но мне интересно как официально открывают данжи?

Развивающийся Sabaton на дне Реки Малиновок

Эх вспоминаю времена когда с "Генезисом", обновой, в которой добавили древних был найден очень интересный баг. "Головы" в Инее, на которых люди фармили просто тонны опыта. Разрабы запрещали юзать этот баг и банили людей нещадно, даже список был на оф сайте. Эх времена....

Неопределившийся decpiz кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Sabaton Посмотреть сообщение
    Эх вспоминаю времена когда с "Генезисом", обновой, в которой добавили древних был найден очень интересный баг. "Головы" в Инее, на которых люди фармили просто тонны опыта. Разрабы запрещали юзать этот баг и банили людей нещадно, даже список был на оф сайте. Эх времена....
    Банили не за головы, а за центурионов

Крутые баги были, когда была отмена на скиллах
    Тогда твои руки что-то стоили в пвп

На перепутье eNww на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Sabaton Посмотреть сообщение
    Иней пофиксили задолго до генезиса, если что

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    109 ад заменили на Зал Перерождения
    109 рай заменили на Город Боевых Песен
    Зал Перерождения - данж для фарма грейда снаряжения ХХ и Луны
    Город Боевых Песен - данж для фарма предметов связанных с джиннами

Следующие данные носят теоретический характер, я начал играть с патча Легенды Морей, то что было в предыдущих сериях я не знаю.
    Предполагаю что данные данжи были убраны или сразу в аддоне Ярость Богов, или чуть позже на аддоне Эпоха Джиннов, т.к. во втором был введён данж Город Боевых Песен.

109 данжи изначально - это контент предназначенный для получения статусов Бессмертный / Сын ада, и предполагающие кап по развитию персонажа в 150 уровней, как это было на заре игры. Более логично предположить удаление данжей в аддоне Ярость Богов, с которым было введено хроно. А уже в последующих двух аддонах были реализованы их альтернативы - Эпоха Джиннов с ГБП и Легенды Морей с Нирваной.

+Бонус - являюсь обладателем кольца из 109 ада
    Играл с "Ярости небес" эти данжи ещё были,
    ну по крайней мере на форуме были обсуждения по этим данжам
    и про то что они закрыты речи не было.
    Выпилили их походу с джинами.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от decpiz Посмотреть сообщение
    Крутые баги были, когда была отмена на скиллах
    Тогда твои руки что-то стоили в пвп
    Ага. И пинг. И в целом клиент, когда ты прожимаешь например крит сина, снимаешь пуху, а скилл зависает секунды на две и ты стоишь смотришь как дурак.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права