+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Любопытный livivi житель Идеального Мира Аватар для livivi

По умолчанию Скриншот без кнопки PrtSc

На новом ноуте нет клавиши ПринтСкрин. Можно ли без сторонних программ для скриншотов как-то настроить комбинацию кнопок, чтобы скринить пвшку прямо в игровую папку скриншотов? А то я уже год страдаю(

Развивающийся Bagaznik99 житель Идеального Мира

В настройках Игрового центра можно задать комбинацию клавиш для скриншота

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Точно нет? Что за модель?

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Точно нет? Что за модель?
    asus tuf dash f15
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...L._SL1500_.jpg

если я люблюсь в глаза и там где-то спряталась кнопка принтскрина, то прошу намекнуть на ее месторасположение
    И вообще они позиционируют его как игровой, а такой важной кнопки нет(

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от livivi Посмотреть сообщение
    asus tuf dash f15
    https://m.media-amazon.com/images/I/71qgWdUUqqL._SL1500_.jpg

если я люблюсь в глаза и там где-то спряталась кнопка принтскрина, то прошу намекнуть на ее месторасположение
    И вообще они позиционируют его как игровой, а такой важной кнопки нет(
    Функциональная кнопка (Fn) + F6

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Функциональная кнопка (Fn) + F6
    При нажатии этой комбинации посреди экрана вылазит окно, где надо выбрать хочу ли я отскринить весь экран или его фрагмент и тд. А потом это сохраняется в буфер, а не в папку, то есть надо еще кучу лишних телодвижений сделать, а я ленивая и хочу как обычно - нажала скриншот и забыла.

Совет про Игровой центр от Bagaznik99 работает, спасибо. Неудобное сочетание клавиш все равно, что не поставь и качество жуть, но это лучше, чем ничего.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

f9 и снимок экрана, сохраняется в игровую папку скриншотов

+ Ответить в теме

Ваши права