+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Первые шаги kolbaska177 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Баланс на межсерверной Битве Династий

Уже долгое время наблюдает превосходство Скорпиона на Битве Династий, оно и не удивительно учитывая, что это самый большой сервер. Но распределение сил во много зависит от расположения серверов на битве.
    Вопрос: можно ли вручную ставить Скорпион между Саргасом и Гиперионом, чтоб хоть как-то сбалансировать силы?

На перепутье Dinesto на пути к Городу Драконов Аватар для Dinesto

Тогда стабильно будет у каждого сервера свои топ-1, топ-2 и топ-3. Сейчас хоть какое-то разнообразие
    Лучшим решением, которое бы устроило всех, могло бы стать отключение межсерверного бд (банально заменить на внутрисерв)
    На другие возможные варианты баланса у администрации нет прав (необходимо вмешиваться в код игры, чтобы, например, сделать рандомное распределение по династиям, как на внутрисерверном бд)
    Моя группа вк: тык
    Мой ютуб канал: тык

О балансе нужно было думать, когда серваки от балды сшивали.
    Даже я лучше подобрал бы серваки для объединения.

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Если бы не полное отсутствие вариантов фарма серебра в игре, то никто бы не ходил на БД - говно, а не ивент, давно себя изжил.

Воин Gribashylika кавалер Знака железной крови Аватар для Gribashylika

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    Если бы не полное отсутствие вариантов фарма серебра в игре, то никто бы не ходил на БД - говно, а не ивент, давно себя изжил.
    вот оно как....а я думал там фан веселье и приток адреналина)) сарказм(( сам хожу ток если совсем прижимает на серебро....даже богов не качаю ибо такая добыча серебра это как пальцами с вырванными ногтями глаза выцарапывать

Развивающийся zadun на пути к Городу Драконов

Удобнее делать вид что все хорошо и закрывать глаза. К сожалению в 60% админы нашей игры так и делают

+ Ответить в теме

Ваши права