+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Неопределившийся StrannikV96 смотритель древней обсерватории StrannikV96 смотритель древней обсерватории Аватар для StrannikV96

По умолчанию Регистрация: Сайт-ИЦ

Товарищи, давно интересовала эта проблема но никак не доходили руки и желание узнать о ней побольше.
    Насколько помню, я регистрацию проходил в Игровом центре(далее ИЦ) ну и особо не переживал. Регистрация в ИЦ проходит нормально как и вход в игру НО вход на сайт приходится делать через танец с бубном, тыкать на банеры в ИЦ что бы перекинуло на сайт сразу без регистрации. Если же попытаться войти на оф сайт через почту то выдает ошибку "неверный логин пароль".
    У меня почта гугловская, если я пробую войти под гугл-аккаунтом то мне сразу предлагают играть под новым аккаунтом.
    При попытке восстановления выдается "система не обнаружила данную почту" при том, что при проверке существующих(привязанных) почт к телефону почта таки есть в системе!

Я так понимаю, у меня регистрация происходит в(через) ИЦ, к аккаунту привязана моя почта, которая есть в базе ИЦ но нет в базе оф сайта и от этого такие "баги". Поправьте меня если это не так.

Ну вот собственно хочу узнать у умных людей как сделать так, что бы моя почта позволяла войти в аккаунт как обычным путем так и через ИЦ, ибо если что случится с ИЦ я попросту не смогу войти не только в игру но и на сайт игры.
    Опять же, поправляйте меня, если я где-то не так понял проблему.

Писать в саппорт смысла мало, там ответят дай бог через неделю, и то..... перенаправив к старшему специалисту. Хочу узнать мнение игроков, КМ, модераторов есть ли у них такая проблема и решаема ли она.
    Последний раз редактировалось StrannikV96; 23.07.2022 в 16:16.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

А если нажать кнопку "Пополнить счёт" в ИЦ, логинится на сайте?

Откроется браузер, ждёшь немного времени, грузится страница с пополнением счёта, но ты будешь залогинен на сайте через аккаунт, с которого ты нажал эту кнопку в ИЦ.

Я понимаю что изначально данный способ указан, но если он работает - всё ок, ибо если ты залогинился через него = акк есть в БД, этого достаточно.
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 23.07.2022 в 16:23.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

А если войти на другом сервисе (к примеру на сайте саппорта) и потом просто обновить страницу ПВ?

У меня подобная проблема есть, но она появляется только если ходить на внутренние ресурсы сайта, требующие авторизации, но там просто не подсоединена авторизация от мугеймс

Неопределившийся StrannikV96 смотритель древней обсерватории StrannikV96 смотритель древней обсерватории Аватар для StrannikV96

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А если войти на другом сервисе (к примеру на сайте саппорта) и потом просто обновить страницу ПВ?

У меня подобная проблема есть, но она появляется только если ходить на внутренние ресурсы сайта, требующие авторизации, но там просто не подсоединена авторизация от мугеймс
    Да, с обновлением и переходами авторизация проходит. И все же меня смущает тот факт что авторизация через ввод почты+ пароля, либо сообщает что аккаунт не обнаружен, либо заставляет регистрироваться на новом аккаунте.
    Может на новом сайте PW это пропадет....если не будет еще хуже

Возможно данная проблема есть только у новых аккаунтов, чьи владельцы изначально регистрировались после перехода на платформу майл геймз? Ибо тут на лицо видно что база сайта и база майл геймз не слишком хорошо синхронизирована в плане общих регистрационных данных аккаунтов.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от StrannikV96 Посмотреть сообщение
    Да, с обновлением и переходами авторизация проходит. И все же меня смущает тот факт что авторизация через ввод почты+ пароля, либо сообщает что аккаунт не обнаружен, либо заставляет регистрироваться на новом аккаунте.
    Может на новом сайте PW это пропадет....если не будет еще хуже

Возможно данная проблема есть только у новых аккаунтов, чьи владельцы изначально регистрировались после перехода на платформу майл геймз? Ибо тут на лицо видно что база сайта и база майл геймз не слишком хорошо синхронизирована в плане общих регистрационных данных аккаунтов.
    Я, если честно, не совсем понял через что идет попытка авторизоваться. Можно скрин этой страницы?
    Сейчас вся авторизация должна идти через сервер авторизации мугеймс, поэтому о двух базах в принципе не может идти речи.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Я, если честно, не совсем понял через что идет попытка авторизоваться. Можно скрин этой страницы?
    Сейчас вся авторизация должна идти через сервер авторизации мугеймс, поэтому о двух базах в принципе не может идти речи.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянныйглавнаястр.jpg
Просмотров: 37
Размер:	98.8 Кб
ID:	220553
    "Войти" нажимаю на главной, далее авторизацию прохожу. Если ввести почту вручную то выдаст "не существует", проверяю через систему по проверке номером телефона - выдает что да, почта такая есть и она связанна с телефоном вашим. Если регистрацию делать через гугл-аккаунт (G кнопка, на скрине) то у меня просто получается совершенно новый аккаунт.

Upd: Не знаю каким чудом но удалив ВСЕ пароли и логины сохраненные в браузере получилось таки войти через ручной ввод почты. Однако, если авторизоваться через гугл-аккаунт все равно меня сайт посылает на 3 буквы и предлагает и создает новый акк это так и должно быть?
    Последний раз редактировалось StrannikV96; 23.07.2022 в 18:28.

Удалите пожалуйста тему, мне сообщили что рега через гугл создает альтернативный аккаунт и это не является ошибкой. Хоть по мне это странно(почта то одна епрст) но ладно.

+ Ответить в теме

Ваши права