+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

По умолчанию Не засчитывается в лотосе инкрустация рун

Персу месяц, 103 лвл, 2 власть. Не могу зачесть в лотосе "изучите инкрустацию рун" (золотой ромб 100-105) - перетыканы все кнопки, в окошке инструкций "вопросе" выждано по многу времени на каждом этапе, но ничто не приводит к зачёту в лотосе. Этот пункт сломали или куда-то надо в секретное место нажать чтобы зачло?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без-имени-1.jpg
Просмотров: 52
Размер:	87.8 Кб
ID:	220558

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Вообще это глобально не должно мешать (200 репы погоды не сделают), но на сколько я помню там условие просто побывать на этой странице. Проверить возможности нет, т.к. нет персонажей с незачтённой ачивкой.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Полчаса афк с открытым окном рун и ничего. Товарищи модераторы, заберите это в список багов для починки и грохните тему.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 222.jpg
Просмотров: 38
Размер:	123.2 Кб
ID:	220559

На перепутье Dinesto на пути к Городу Драконов Аватар для Dinesto

Цитата Сообщение от makaken_germanic Посмотреть сообщение
    Полчаса афк с открытым окном рун и ничего. Товарищи модераторы, заберите это в список багов для починки и грохните тему.
    Вложение 220559
    Насколько помню, под "Изучить возможности" подразумевается нажать на знак вопроса и пролистать всю инфу (причем лучше задержаться на каждой странице секунд по 5, типо реально читаете)
    Моя группа вк: тык
    Мой ютуб канал: тык

Неопределившийся areaa12 кавалер Знака железной крови

Автор темы, забей. Тут никто не поможет. У меня так уже несколько лет висит "калькулятор".
    Они не понимают, что уже всё перетыкано, но достижение не дается.

+ Ответить в теме

Ваши права