+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24
    На перепутье AleksiZ93 житель Идеального Мира Аватар для AleksiZ93

По умолчанию Смещение камеры

Здравствуйте. После последнего глобального обновления возникла такая проблема - происходит смещение обзора камеры от лица персонажа при смене локаций. Уточняю, что речь идёт не о камере, вызываемой кнопкой F9, а именно о её встроенном по умолчанию ракурсе, когда персонаж всегда находится в центре экрана относительно всех его сторон. Теперь же при телепортации в новое место чар может начать отображаться высоко вверху/глубоко внизу/справа/слева вне зависимости оттого, какой способ перемещения был выбран (мастера тп, руны разных видов, свитки). Так происходит всегда после выхода с Западных земель, где стоят мобы Идеала, иногда после выхода из данжей, редко на Центральной карте (1 раз было точно, при телепортации из Древнего храма в ГД). Сброс интерфейса, манипуляции с F9, приближение/отдаление камеры колесом мыши/кнопками клавиатуры, изменение масштабов окна, выход на страницу персонажа не помогают. Лечится только полным перезапуском окна игры, и так до следующего смещения. Возможно, я что-то упускаю… Помогите разобраться и найти решение проблемы.
    Последний раз редактировалось AleksiZ93; 30.07.2022 в 04:33.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Сначала стоит переустановить клиент, потом пункты 1, 4, 5 по ссылке https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11614489

Спасибо, попробую.

На перепутье eNww на пути к Городу Драконов

Клиент тут не при чем. Так же наблюдаем массово эту пробелему(Супруга, люди с ги)

Цитата Сообщение от eNww Посмотреть сообщение
    Клиент тут не при чем. Так же наблюдаем массово эту пробелему(Супруга, люди с ги)
    Серьёзно? Ох, вы меня порадовали. ) Я уж думала, что это только у меня одной такое. Долго ждала похожую тему на форуме, но, увы, так ничего подобного и не увидела...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от eNww Посмотреть сообщение
    А через что играет ваша супруга и люди из ги? Через браузер?

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А через что играет ваша супруга и люди из ги? Через браузер?
    Тролль) У меня тоже была такая проблема, правда, появилась эпизодично. Мы бегали арену и после какого-то боя камера вдруг сместилась вправо (зз площадь верх лево). Я перезашла, всё стало нормально.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

У меня именно на друиде та же проблема возникает.

Развивающийся u_573277 кавалер Знака железной крови

Такая же проблема. Приходится закрывать игру и перезаходить до появления очередного смещения камеры.

Любопытный u_1210757953 на дне Реки Малиновок

Создавала недавно тему с ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ проблемой. Решения не нашли.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права