+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18
    Неопределившийся areaa12 кавалер Знака железной крови

Question Как убрать из чс в игре?

Человек меня закинул в чс еще год назад. Но теперь когда он меня вытаскивает из него, перезаходит в игру - я снова в черном списке.
    И так уже 2 недели продолжается. Что бы начать общаться, ему приходится каждый раз убирать меня из чс.
    Есть совет как это сделать раз и навсегда?
    Мой аккаунт находился в вечной блокировке, может это как то повлияло.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от areaa12 Посмотреть сообщение
    Человек меня закинул в чс еще год назад. Но теперь когда он меня вытаскивает из него, перезаходит в игру - я снова в черном списке.
    И так уже 2 недели продолжается. Что бы начать общаться, ему приходится каждый раз убирать меня из чс.
    Есть совет как это сделать раз и навсегда?
    Мой аккаунт находился в вечной блокировке, может это как то повлияло.
    Там после нажатия на кнопку "Убрать", нужно ещё нажать на кнопку "Прим."

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Отличный совет, спасибо. Вся моя жизнь перевернулась с этого момента. На работе повысили зарплату в 100 раз, и даже не надо работать.
    Нашел красавицу жену, построил дом и обрел вечную жизнь.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Отличный совет, спасибо. Вся моя жизнь перевернулась с этого момента. На работе повысили зарплату в 100 раз, и даже не надо работать.
    Хотел написать как, но передумал, надеюсь люди воздержатся от помощи такому юморному типчику.
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Хотел написать как, но передумал, надеюсь люди воздержатся от помощи такому юморному типчику.
    Очень интересно, спасибо, что поделился мнением.

Banned u_1b03be05c6 на дне Реки Малиновок

Вау вот это юмор!Вот это 1000 из 100 баллов! С такими шутками да на теплоход! Да какой там теплоход сразу к Ваганычу! 1-е место в юморе! всякие там чбд подвывая упадут перед твоими лаптями!О боже к нам пришло светило юмора!Пора присуждать премию юмор вселенной!

я бы не снимал ЧС, на месте того, второго.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Да в целом, неудивительно, что ты в ЧС. Разбирайтесь
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от LediSitti Посмотреть сообщение
    угум, твоё сообщение из темы про иб такое же)))
    100%, люблю повторять за такими великими людьми как автор темы!
    Эридан Анонимус

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Не работает. У меня так один чел уже пару лет в чс, причем после случайного клика. Пробовал разные вариации и с перезаходом потом, и усиленным выходом, и тд и тп и прочие. А в папке с игрой не нашел соответствующий чсу файлик чтобы почистить вручную. Так и живем, если не забываю его вытащить из чс при заходе - то мы общаемся, нет - ну не судьба

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права