+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    На перепутье MaybeSHOW кавалер Знака железной крови

По умолчанию Что делать с периодическими дисконектами через сеть Wi Fi?

Периодически связь прерывается и в пв это недопустимо, раньше играл через проводной кабель и все было четко, но кабель был очень старый и местами чуть ли не оголенный, поэтому его убрал и установили Wi Fi от МТС/МГТС. Нет четких периодов дисконекта, может 2 раза за 10 минут, а может раз в три часа или реже.

Что посоветуете? Снова переходить на проводной?(хотя везде предлагают Wi Fi в услугах) или что-то можно с и с Wi Fi сделать? Слышал, что есть усилители сигнала или как-то так, не знаю, помогут ли. Кроме пв конечно сам Инет устраивает, хоть и бывают просадки, но это не мешает

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

тоже самое, ток причина в впн а не вай вае)

На перепутье Big-Silvestr смотритель древней обсерватории Big-Silvestr смотритель древней обсерватории

Кабель всегда лучше. Для начала: если Wi-Fi встроенный, то поставить драйвер от производителя. Если Wi-Fi через USB, то подыскать приличный адаптер, а не самый дешёвый. Лучше с антенной (антеннами). Лучше 2.4ГГц / 5ГГц.

У наставника STYZERgm на дне Реки Малиновок

поменяй канал на WiFi который меньше всего используется в окрестностях, проблема в этом (если ты играешь с ноута или переносного устройства)
    В остальных случаях оптимальным вариантом будет прокинуть кабель
    Последний раз редактировалось STYZERgm; 15.08.2022 в 21:15.
    нейтральный паладин с Саргаса

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Кабель (если ты про кабель, который идет из подъезда) легко чинится, просто вызови спецов) у меня вот интернет кабель за 15 лет был просто в хлам, мне поставили клипсы на него и все - как новенький.

А так да, тут верно написали - купи роутер, который поддерживает 2G\5G и попробуй ни них поиграть, на каком-то одном рубить не будет.
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

Неопределившийся jetam1337 кавалер Знака железной крови Аватар для jetam1337

А теперь пойми, что помимо всех вышеописанных вариантов, лично я готов накинуть еще штуки три, среди которых перегрев вифи-модуля в твоем железе
    Тебе, для начала, выяснить причину дисконектов бы

Цитата Сообщение от MaybeSHOW Посмотреть сообщение
    Периодически связь прерывается и в пв это недопустимо, раньше играл через проводной кабель и все было четко, но кабель был очень старый и местами чуть ли не оголенный, поэтому его убрал и установили Wi Fi от МТС/МГТС. Нет четких периодов дисконекта, может 2 раза за 10 минут, а может раз в три часа или реже.

Что посоветуете? Снова переходить на проводной?(хотя везде предлагают Wi Fi в услугах) или что-то можно с и с Wi Fi сделать? Слышал, что есть усилители сигнала или как-то так, не знаю, помогут ли. Кроме пв конечно сам Инет устраивает, хоть и бывают просадки, но это не мешает
    Тебе надо точно смотреть настройки роутера, это раз. Но лучше проводной инет. Я на плойке пробовал играть по воздуху, ну такое себе, там вплоть до того, что уши беспроводные могут снизить качество связи. И да по умолчанию обычно все пытаются зайти на 1й канал, а уж если это 2,4 в большом доме, то такое себе.

Не понимаю в чем проблема купить кабель 5й категории уже обжатый на 25 м например? Там цена вопроса 200-300 рублей с бесплатной доставкой.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

+ Ответить в теме

Ваши права