+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    У наставника Vissenkop на дне Реки Малиновок

По умолчанию Можно ли использовать тот же никнейм после удаления персонажа?

Добрый день, ребятки! Такой вопрос. Можно ли будет использовать никнейм после удаления персонажа? Т.е если у меня персонажа звали "Вова" смогу ли я использовать такой же никнейм на новом персонаже? Если да, то какой период времени должен пройти?

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Использовать никнейм можно. Он станет доступен сразу же после удаления персонажа, которому принадлежит нужный никнейм.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

У наставника Vissenkop на дне Реки Малиновок

Спасибо за ответ

У наставника u_ed7391f2fd на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Использовать никнейм можно. Он станет доступен сразу же после удаления персонажа, которому принадлежит нужный никнейм.
    тогда скажите почему нельзя в другом случае, например был у меня перс с ником "А", потом я ему сменил на ник "Б", а потом другим персом захотел себе сделать ник как был у "А" но оно не дает, хотя того ника в природе уже нету

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от u_ed7391f2fd Посмотреть сообщение
    тогда скажите почему нельзя в другом случае, например был у меня перс с ником "А", потом я ему сменил на ник "Б", а потом другим персом захотел себе сделать ник как был у "А" но оно не дает, хотя того ника в природе уже нету
    Потому что технически при смене имени оно остаётся принадлежать персонажу. Если совсем точнее: новый никнейм накладывается поверх старого, но старый при этом не освобождается. Данное предупреждение есть у НИП Гуйгуцзы.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Banned Arkanzas на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_ed7391f2fd Посмотреть сообщение
    В данном случае, на старый ник можно сменить будет только после объединения серверов, конечно если подобного ника не будет на присоединяемом серве.

Любопытный melnik333 житель Идеального Мира

Вродебы уже неполучится использывать старый никнейм. Я гдето больше года как удалил перса, но на некоторых других он был у меня в друзьях. Так никнейм не пропал и не изменился, а остался в друзьях. И более того, я пробывал создать перса на другом аккаунте этого серва, но уже не позволяет.Если писать письмо на данный никнейм или сообщение, то он не существует.

+ Ответить в теме

Ваши права