Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11
    У наставника u_1214703940 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Пропали песни в Идеальном альбоме

На скорпионе получила идеальный альбом зимой в 2021 году. Там были песни, когда открываешь разделы.
    Сейчас играю на галатее, песен в альбоме нет.
    Проверка файлов и починка сделаны, не помогло

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от u_1214703940 Посмотреть сообщение
    На скорпионе получила идеальный альбом зимой в 2021 году. Там были песни, когда открываешь разделы.
    Сейчас играю на галатее, песен в альбоме нет.
    Проверка файлов и починка сделаны, не помогло
    Стесняюсь спросить - звуки в самой игре включены?

В альбоме на вкладке "Звук" тоже вот так должно быть:

Если в альбоме вот так:

Или в настройках выключен звук - музыки не будет.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

У наставника u_1214703940 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить - звуки в самой игре включены?

В альбоме на вкладке "Звук" тоже вот так должно быть:

Если в альбоме вот так:

Или в настройках выключен звук - музыки не будет.
    ты правда думаешь, что я ничего из этого не проверила?
    Весь звук был включен

На перепутье ILEP6EP на пути к Городу Драконов Аватар для ILEP6EP

Весь звук был включен
    я до твоего поста, правда, даже и не думал, что есть такие люди, кому те песни интересны... всякие чудеса случаются...

Даже не знала что там есть какие-то песни.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Весь звук был включен
    Ни в коем случае, это изначально очевидные действия.
    Могу ещё предложить или удалить файл настроек в юзердата systemsettings, или нажать кнопку сброса настроек в меню "настройки" / сброс интерфейса там же.

Группа ВК(тык)

На перепутье AleksiZ93 житель Идеального Мира Аватар для AleksiZ93

Кстати, тоже удивилась, что все песни исчезли. Сброс интерфейса точно не поможет, проверено.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае, это изначально очевидные действия.
    Могу ещё предложить или удалить файл настроек в юзердата systemsettings, или нажать кнопку сброса настроек в меню "настройки" / сброс интерфейса там же.
    А у тебя есть музыка в альбоме? У меня вот тоже нет и примечательно то, что с открытием альбома отключается музыка локации, но на ее место не встает музыка альбома.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А у тебя есть музыка в альбоме? У меня вот тоже нет и примечательно то, что с открытием альбома отключается музыка локации, но на ее место не встает музыка альбома.
    Часов в 8 проверю этот момент ещё раз на своем клиенте.
    Но заранее признаю косяк, и проблема массовая, у людей кто сейчас в игре поспрашивал - звука говорят нет.
    Я ранее звук включал подгружалось корректно, и в файлах игры данные музыкальные композиции есть.
    То что раньше скидывал в рамках топика взял из базовых скринов которые нашел у себя, в игре по факту отправки не чекал, думал что не массовая проблема.
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 22.08.2022 в 19:42.

Группа ВК(тык)

Проверил - музыки нет. Хотя сама музыка есть в папке с игрой.

Группа ВК(тык)

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права