+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
    На перепутье vanek112300 смотритель древней обсерватории vanek112300 смотритель древней обсерватории

По умолчанию Крайне неудобная авторизация сайта

Приходится сталкиваться с такой несуразной авторизацией каждый день и каждый день эта авторизация меня бесит, зачем обычному пользователю открывается 3 разных окна, потом они закрываются после нажатии кнопки?
    Еще нигде я не сталкивался с подобной реализацией авторизации на сайте, выглядит крайне кринжово, мало того это еще и не удобно по 10 раз что то тыкать, чтобы наконец зайти на сайт.
    Предлагаю вернуть старую авторизацию с 2 полями для ввода(майл, пароль) и кнопкой. ВСЕ. Не нужно еще открывать 20 других окон, это НЕ УДОБНО.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Авторизация общая для всех проектов

На перепутье vanek112300 смотритель древней обсерватории vanek112300 смотритель древней обсерватории

Зачем мне на вопрос о габаритах отвечать про цвет?
    Я создал эту тему не с целью поныть, (для этого отдельная тема есть) я создал ее чтобы обратить внимание на некачественно сделанную авторизацию, с целью набрать сочувствующих для того, чтобы это приняли во внимание технические специалисты и в дальнейшем хотя бы составили план-фикс, understand?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Если вы не видите связи между моим комментарием и вашим вопросом, то это не значит, что ее нет

Неопределившийся iluscham1997 на пути к Городу Драконов Аватар для iluscham1997

Наверное лучше в майгеймс писать, а не на форум одного из множества их проектов...

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Я бы с радостью написала туда, где это прочтут ответственные за авторизацию люди. Скажите, куда. Меня тоже задолбало, сколько она уже - нажми туда, нажми сюда, выбери здесь. 4 шага, чтобы авторизоваться через мылопочту. И зачем окошко с кнопкой Продолжить, когда я выбрала акк? Я его уже выбрала, блин. Если ошибусь, выйду, не так часто я ошибаюсь.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Модератор

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Я бы с радостью написала туда, где это прочтут ответственные за авторизацию люди. Скажите, куда. Меня тоже задолбало, сколько она уже - нажми туда, нажми сюда, выбери здесь. 4 шага, чтобы авторизоваться через мылопочту. И зачем окошко с кнопкой Продолжить, когда я выбрала акк? Я его уже выбрала, блин. Если ошибусь, выйду, не так часто я ошибаюсь.
    https://support.my.games/app/login

Я, честно говоря тоже не в восторге от авторизации, но по другим причинам. О каких трех окнах идет речь не совсем понимаю, меня иногда выкидывает, но я нажимаю кнопку войти, у меня открывается ОДНО окно, в нем сразу вылазит нужный аккаунт, я нажимаю продолжить у меня входит на сайт.

Любопытный QQmber житель Идеального Мира

смена выбранного аккаунта в иц + тык на банер в иц = легкий перезаход между аккаунтами на сайте без лишних окон

У наставника u_1221039269 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от QQmber Посмотреть сообщение
    смена выбранного аккаунта в иц + тык на банер в иц = легкий перезаход между аккаунтами на сайте без лишних окон
    Штош, действительно удобно, но что то не хочется подобными костылями пользоваться, хочется традиционный интерфейс без лишних, ненужных окон, неужели это нереализуемо?
    Уверен, что вечные проблемы с авторизацией в ИЦ лежат где то неподалеку.
    Предлагаю заспамить тех.поддежку, почему именно заспамить? Потому что некоторые тех.поддержки начинают рассматривать ваше обращение всерьез, если в последнее время им поступает много подобных запросов

Модератор

Цитата Сообщение от u_1221039269 Посмотреть сообщение
    Штош, действительно удобно, но что то не хочется подобными костылями пользоваться, хочется традиционный интерфейс без лишних, ненужных окон, неужели это нереализуемо?
    Уверен, что вечные проблемы с авторизацией в ИЦ лежат где то неподалеку.
    Предлагаю заспамить тех.поддежку, почему именно заспамить? Потому что некоторые тех.поддержки начинают рассматривать ваше обращение всерьез, если в последнее время им поступает много подобных запросов
    Авторизация падает из-за падения сервера авторизации, а не из-за того, что интерфейс входа организован не через 1 окно.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права