+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    У наставника u_1193500940 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Не могу пройти задание Замороженная жизнь

Не могу пройти задание !
    Захожу в данж хочу взять задание на обезьяну, а там пишет нужны кровавые знаки а где их взять?

Любопытный dfyz23121999 на пути к Городу Драконов

Если ты хочешь взять квест в подземелье у столба, то знаки нужно брать тут Дун Мин - "World" 470 568

У наставника u_1193500940 на дне Реки Малиновок

я уже там был и у нее нету квестов там только тп в поселок у озера https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b.co%2FvPTyHzD
    Последний раз редактировалось u_1193500940; 06.09.2022 в 08:46.

Заходишь в данж, бежишь вперёд и направо, напротив поворота на обезьяну будет стоять голем (около каменной конструкции в центре) - обязательно убиваешь его и бежишь по автопути до конца коридора - там будет обезьяна, убиваешь её. Столбы в данжах это рудимент от древней версии игры и с конкретно твоим квестом они никак не связаны.
    Последний раз редактировалось makaken_germanic; 06.09.2022 в 09:23.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

зачем тебе кв на обезьяну еще какой-то? перед началом развилки к ней убей моба-стража и будет тебе обезьяна

На перепутье BarranQwerty на скользкой дорожке

Знаки ограничены по уровню, насколько я помню. Квест на взятие знака в 59 Дж, пропадает на 69+ уровне. Но это не точно...

+ Ответить в теме

Ваши права