+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    У наставника lexus1989 на дне Реки Малиновок

Thumbs down Порезали Шанс в хх 4-1 на Голд души?

Сделал 5 заходов в хх 4-1 с финалке упала всего 1 Голд душа(раньше почти каждый заход падал 1-2 Голд души), я уже не говорю про Маску которую я за полгода видел 1 раз.
    Спросил в мире шо за ерунда, люди написали что у них так же стало....отсюда вопрос это нам так не везёт или шанс порезали опять
    Ну и Вопрос имеют ли они право резать шанс без одобрения Китая..и было ли оно одобрено самим Китаем.

щас бы кто то о чем то китай спрашивал)

Первые шаги EvRaZi4eG на дне Реки Малиновок

Хз каждый день 1-2 захода в соляру делаю, 2 души с захода стабильно, раз в пять примерно 1 голд ресниц, ну бывает по 2-3 голд реса

Сделал 1 заход на прошлой неделе по еже выпало 6 голд душ в рейты
    Подкручено?

Воин TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао Аватар для TORGASH18

Цитата Сообщение от lexus1989 Посмотреть сообщение
    Сделал 5 заходов в хх 4-1 с финалке упала всего 1 Голд душа(раньше почти каждый заход падал 1-2 Голд души), я уже не говорю про Маску которую я за полгода видел 1 раз.
    Спросил в мире шо за ерунда, люди написали что у них так же стало....отсюда вопрос это нам так не везёт или шанс порезали опять
    Ну и Вопрос имеют ли они право резать шанс без одобрения Китая..и было ли оно одобрено самим Китаем.
    Это реально такие шансы
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123.png
Просмотров: 181
Размер:	114.2 Кб
ID:	220733

Неопределившийся fogyyy11 житель Идеального Мира

Ну вот кстати вчера тоже заметила, за 11 заходов 3 голд души.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

У меня другая проблема, бегаю в 4-2 в 2 тела, так вот с напарником-танком лут почти не падает, а если напарник-син, то за 5 заходов лута как за 15 с танком
    И этот момент никак объяснить не могу, т.к. 3 недели походов показывают стабильные результаты.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Опять люди свой малый выборочный опыт считают за идеальную выборку для оценки вероятности выпадения шансов. Теория вероятности плачет в уголку.

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    У меня другая проблема, бегаю в 4-2 в 2 тела, так вот с напарником-танком лут почти не падает, а если напарник-син, то за 5 заходов лута как за 15 с танком
    И этот момент никак объяснить не могу, т.к. 3 недели походов показывают стабильные результаты.
    И люди ещё будут говорить, что сины урезанный класс, ну какие вам ещё нужны доказательства!
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 13.09.2022 в 10:03.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Первые шаги mishgun2107 на дне Реки Малиновок

Бегаю каждый день с жинкой уже где то с месяц в 4-2 на 2х по 2 захода в день. До рейтов падало в среднем по 3-4 красные души с 1 захода. В рейты сыпало шикарно. После рейтов стабильно каждый день падает по 3 души (суммарно) с 2х заходов. В 4-1 после рейтов был раз 5, увидел только одну голд душу с финалки. Мысли о том, что ГСЧ определённо подкручивают, так и лезут в голову.
    Последний раз редактировалось mishgun2107; 13.09.2022 в 11:46.

+ Ответить в теме

Ваши права