+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20
    Первые шаги nicklayk на дне Реки Малиновок

Post Новичку требуется помощь в составлении плана развития

Всем добрый день.

Начал играть неделю назад, Гиперион, играю стрелком, сделал 2рб, сейчас апну 100 лвл. Купил комплект р8 шмоток и пушку.

Вопрос в том, как мне развиваться с точки зрения шмота и пушки?

Сейчас для себя вижу r8r и 30па оружие, а вот что делать дальше? И делать ли r8r+30па?. r8r2 не выглядит дорого, или сразу что-то другое делать?

Откуда брать шлем и бижутерию?

Донатить не хочется, не понятно, буду я в эту игру играть, или нет?

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от nicklayk Посмотреть сообщение
    Начал играть неделю назад, Гиперион, играю стрелком.
    Донатить не хочется, не понятно, буду я в эту игру играть, или нет?
    На этом дискуссию можно закрывать.

Первые шаги Noooooo на дне Реки Малиновок Аватар для Noooooo

Без доната, на дедосервер

А по теме есть ответ? Представим, что я играю на другом сервере, самом молодом, тогда что собирать?

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Noooooo Посмотреть сообщение
    Без доната, на дедосервер
    Больше того - на огромную твиноферму, ещё и классом, максимально невостребованным в пати на фарм.
    Мм.

А по теме есть ответ? Представим, что я играю на другом сервере, самом молодом, тогда что собирать?
    Без доната? Ничего.
    На Галатее, к примеру, тебе дали бы за активности бесплатно р8р2 и пушку, плюс шарики заточки, карты и кучу серебра.
    На Арктуре, по крайней мере, всё ещё действует печать наследия, а через месяц-два его объединят с чем-то более населённый. Скорее всего.
    Что ты собрался ловить на Гиперионе? Это, разумеется, риторический вопрос.
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 10.10.2022 в 15:39.

Без доната пуха - регрейд морая, шмот р8р, бижи, шапка и накидка с ла. Р8р2 без шапки бессмысленен и не нужен. Из данжей ходить в башню и ла, потом в море. И копи проходки во все данжи, потом пригодятся. Ещё ищи клан с кх.
    Теодорих с Альдебарана

Какой необходим объем доната, чтобы начали брать в данжи?

Что нужно собирать, заливая периодически?

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Р8р2 можно перекрафтить в хх1, но я не знаю по цене выгодно это или нет, если ты хочешь идти в пвп то там надо иметь 2 сета и прогомышь на свап, если тебе просто нравится игра, то бижи куб и гбп 1-2 грейда, р8р->р8р2->хх1 (или сразу хх1 сверь по ценнику) 30па в 40 па делай, на морайки смотрят как на что то слабое хотя урон у них более менее но потенуипл хуже, благо для 40 па ресы нетак сложно нынче достать после 40 па пусть ресы копятся с пп и ми на 70 па, кольца арена и длань/пкс, накидка либо арена либо плащ вознесения

Короч наверное слишком много инфы ненужной, в общем ходи в ла оттуда достань бижи плащ и шлем, с арены авроры достань кольцо, если будут новые сезоны императорской битвы можешь там накидку сделать. Р8р грейдь в р8р2 а потом в хх1. С пп и ми фарми ресы на 40 па потом на 70 па. С мариков камни на па или пз по желанию. А потом уже думаю поймешь чего ты конкретно хочешь

Какой необходим объем доната, чтобы начали брать в данжи?

Что нужно собирать, заливая периодически?
    Так чтобы в обычные данжи ходить донат и не нужен особенно, часто же ДД кричат, в ПП вообще шмот выдаётся.
    А на фарм стрелка и так не возьмут, если только он не на голову превосходит фармящего твиновода, что тебе пока не светит.
    Заливая периодически пивка, можно перебраться на сервер с активностями и играть там, получая удвоенные опыт, дух и духовное знание, а также - бесплатно весь шмот, который понадобится для более-менее комфортной игры. Этот и р8р2 и пуха и карты и пассивки и прочий буст, подробно почитать можно тут: https://pw.mail.ru/galatea.php
    Рекомендую, кстати.
    В противном случае ты донатить будешь даже чтобы просто великие умения выучить, не говоря уже про заточку и остальное. Такое себе удовольствие.
    P.S.: По указанной ссылке бонусов на несколько десятков тысяч рублей, кстати, если всё то же самое покупать на условном Гиперионе.
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 10.10.2022 в 18:04.

Сделал р8р2, 30па, что делать дальше?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права